подробный поиск  


Опубликовал: 23:06 13 апр 2012
По этому поводу возникало много вопросов, но решения я не видел. Способы, подходящие для смартфонов Nokia на Symbian 9.4, для Vivaz не подходят.

Для передачи изображения с SE Vivaz на компьютер необходимо соединение по WiFi (у меня это роутер D-Link DIR-300, через который также подключен и интернет) или Bluetooth (проверил при связи смартфон-нетбук)

Проверялось при общении по Skype.

Для работы использовались: на компьютере - Skype, ManyCam; на смартфоне - SymDVR; для связи смартфона и компьютера на обоих установлена Mobiola WebCam.

Также смотрите примечания smile

Руководство:

---------
Читать:

Опубликовал: 20:04 12 апр 2012
В этой статье я хочу рассказать о планшете Ainol Novo 7 Paladin.

Этой зимой я прочёл в одном из журналов посвящённых мобильным устройствам статью про выставку CES 2012, на которой был представлен и получил высокую оценку этот планшет. Вот уже более десяти лет я пользуюсь продукцией компании Nokia (не реклама!), но со временем всё больше начал интересоваться другими производителями, гаджетами и операционными системами. Если сказать проще – то решил попробовать Android и приобрести планшет.
Подробно описывать процесс покупки не стану, скажу только что заказывал через китайский магазин и, в принципе, доволен (если кому-то интересны подробности – объясню в личку или отпишусь в соответствующей теме на форуме). Выбрал именно этот планшет в первую очередь из-за низкой цены – 95$.


---------
Читать:

Все началось с того что я сидел дома, интернет у меня отсутствовал в связи с переездом играть мне Heroes V Might and Magic надоело и решил попробовать сделать под себя и свой Android смартфон прошивку. Как оказалось все очень просто и больших тех. знаний не надо абсолютно. Все полезные ссылки в конце статьи.

Что потребуется
1. Прошивка которая ставится с Sdcard (update.zip) Желательно «Чистая» или как говорят Стоковая, прошивка от производителя, либо прошивка которая подавалась наименьшем изменениям. Она должна быть одексирована.
2. ClockworkMod (скорей всего в 99, 9% случаев)
3. Winrar на ПК
4. Notetpad++
5. Чистый разум и не дрожащие руки.

---------
Читать:

Опубликовал: 13:06 23 мар 2012
В последнее время стали весьма популярны ридеры с TFT-дисплеями. Такие устройства сочетают в себе функции «читалки» и планшета. Вроде бы как удобно и функционально, но именно читать долго не получится – глаза устают. В этом плане никакая «таблетка» или ноутбук не заменят «классический» ридер с E-Ink-дисплеем. Как раз такой гаджет мы сегодня и рассмотрим – это PocketBook Touch, представленный в марте 2012 года лидером российского рынка устройств для чтения компанией PocketBook.


---------
Читать:

Опубликовал: 10:34 20 мар 2012
До недавнего времени модельный ряд Android-смартфонов Highscreen насчитывал семь аппаратов: PP5420, Zeus, Cosmo, Cosmo Duo, TV Duo, HD Duo и Jet Duo. Как понятно из названий, последние четыре гаджета были оборудованы двумя слотами под SIM-карты. Совсем недавно компания «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) начала продажи нового смартфона – Highscreen Yummy Duo, который стал флагманским в ее линейке «двухсимочников».
Рассмотрим новинку поближе.

---------
Читать:

Опубликовал: 10:43 6 мар 2012
Пользователям, знающим иностранные языки (немецкий и азиатские языки (китайский, японский, корейский)) и способным перевести наши эксклюзивные программы, такие как DVGet предлагается отписаться здесь, или в личку .

Опубликовал: 14:15 29 фев 2012
Вышла мобильная версия Яндекс.Видео для iPhone и устройств на платформе Android. Владельцы этих смартфонов могут в любой момент найти и посмотреть интересующий их видеоролик. Достаточно зайти на m.ya.ru/video.

Яндекс.Видео умеет определять тип мобильного устройства и находит пользователю только те видеоролики, которые он сможет просмотреть. Понравившимся роликом можно поделиться с друзьями в Facebook, ВКонтакте или в другой социальной сети. А самые популярные сейчас ролики собраны на главной странице сервиса.

В настоящий момент мобильная версия Яндекс.Видео доступна для устройств на iOS версии 4.0 и выше, а для устройств на Android — начиная с версии 2.2. Сервис работает в браузерах, по умолчанию установленных в смартфонах.