×

[08:31] важная новость
На смартверсии нормально заработал выбор цвета в панели ВВ-кодов.

Новости сайта » Страница 167

  


Опубликовал: 23:54 23 ноя 2012
Полировка царапин на диске
Всем привет.
Решил поделиться с вами опытом по восстановлению дисков.
Все началось с того что мне понадобилось скопировать диск, но увы из-за его очень плохого состояния мой привод отказывался его копировать. Тогда я вспомнил, что на днях полировал экран мобильника и подумал, почему бы не попробывать и диск.

Вообщем не буду размазывать статью, а приступим к делу.

---------
Читать:

Опубликовал: 11:33 22 ноя 2012
Яндекс.Диск для совместной работы
На Яндекс.Диске теперь можно создавать общие папки. Они предназначены для совместной работы с друзьями и знакомыми. Например, коллеги могут хранить в такой папке материалы к предстоящей конференции, а однокурсники — конспекты лекций. Это проще, чем пересылать их друг другу по почте или передавать на флешке.

Как и другими папками на Диске, общей папкой можно пользоваться через веб-интерфейс, с помощью мобильного приложения для iPhone и Android, а также программы для Windows, Windows 8 и Mac OS. Программа Яндекс.Диск позволяет работать с общей папкой, как с любой другой папкой на компьютере. Если добавить в нее новый файл, он появится у всех пользователей общей папки.

Пригласить знакомых пользоваться общей папкой можно по электронной почте или отправить им сообщение в социальные сети ВКонтакте или Facebook.

Вы можете посмотреть скриншоты здесь: http://fotki.yandex.ru/users/yandex/album/279647/

========
Яндекс.Диск — облачный сервис для хранения файлов и доступа к ним с любых устройств. Он предлагает пользователям по 10 ГБ свободного пространства, которое можно бесплатно увеличить до 20 ГБ. В настоящее время пользователи каждый день загружают на Яндекс.Диск три миллиона файлов.

Опубликовал: 09:44 21 ноя 2012
Телефон который может заменить плеер
Хочу рассказать о том как я искал телефон с достойным звуком в наушниках.

Во-первых, хочу сказать что для меня использовать отдельно плеер оказалось не очень удобно, поэтому в свое время слил эту затею и стал искать аппарат, от которого, так сказать, душа свернулась бы и развернулась.
Пишу для тех, кто как и я, получает от музыки кайф, когда от любимой песни мурашки по всемутелу.Всем остальным хочу сказать, что, большинство современных аппаратов любых осей или просто на Javaудовлетворят повседневные потребности, вроде послушать радио через наушники в автобусе и т.п.
К тому же человеческое ухо довольно быстро привыкает к амплитуде, стереопанораме и прочим аудио харарктеристикам.Так что берите на свой вкус. Тем кто хочет немного больше, примите во внимание мою статью.

Все телефоны которые будут упоминатся, оцениваются только в музыкальном плане и только в наушниках, если не указывается иное. Наушники--затычки Sennheiser cx300, и накладные с дужкой Philips SHS5200, вещи конечно не запредельные, но в соотношении цена/удобность/звук, на мой взгляд самое-то.

Тестируемые треки с битрейтом 320 кбит. разьем у аппаратов везде стандарный 3.5мм. Плеер стандартный если не указывается иное.

Запас громкости достаточный, так как почти все смарты и это решается программно.

ВСЕ ЭТО только мое личное, ни на что не претендующее, мнение.

Итак, как все начиналось.

---------
Читать:

Опубликовал: 10:45 18 ноя 2012
TTPod - настройка и использование
Приветствую!

В этот раз я хочу рассказать о настройке и использовании плеера TTPod для OS Symbian 9.1-9.3. При общении с разработчиками, стало понятно, что проект для кнопочных смартфонов заброшен окончательно. Поэтому отлавливать баги последних версий и находить пути их обхода приходится собственноручно. После прочтения статьи, вы получите меньшее количество вылетов во время работы плеера и более полное знание некоторых его функций.

Итак, речь пойдет о плеере последних двух версий 3.83 beta 3 и 3.72. Более старые версии рассматриваться не будут, т.к. причина "не все хорошее, что новое" в данном случае не является правдой.

 Вылеты при удалении треков
 Добавление треков
 Дополнительные глюки
 Кракозяблы в тегах
 Настройки плеера
 Процесс плеера
 Сортировка треков
 Текст (лирика) и обложка

Тут и сказке конец. Если у вас есть еще какая либо полезная информация - пишите, добавлю в статью.

С уважением, maxel85.
-----------------
Оставить комментарии можно в разделе Каталог статей TTPod - настройка и использование

Опубликовал: 10:30 15 ноя 2012
iPad mini - после первой недели...
Всем привет, попробую рассказать свои впечатления после первой недели общения с новым планшетом iPad mini.

Небольшая предистория: с iPad я общаюсь с мая 2010 года, были все поколения (жду четвертое уже), но все таки 10-и дюймовый экран не делает этот планшет мобильным. После двух лет пользования стал замечать, что большой ипад превратился в домашнюю утварь, из дома не выносится, в основном там подкасты смотрю на кухне, да в браузере если что надо быстро посмотреть. В игры только дети играютsmile После появления великого множества семидюймовых планшетов на андроиде, я понял что мой размер не 10 а 7 дюймов, для походного планшета, и стал пробовать разные планшеты на андроид. Но планшет на андроиде это по моему мнению бесполезная вещь, ибо ничего там толком не полелаешь, программ хороших можно по пальцам сосчитать, внешний вид и качество приложений не ахти, да и невольно все сравниваешь с айпадом и хочется так же хорошо чтоб все работало, а не получится.

---------
Читать:

Nokia N91 - Музыка жесткого диска
Не знаю как вы, уважаемые читатели и посетители сайта, а я весьма люблю слушать музыку. Совмещая это с нашим «основным», «профильным» увлечением – смартфонами и прочими мобильными устройствами – а также с тем, что я пишу как-то всё больше о делах прошлых и о Nokia, то сам бог велел обратить взор на модель, которая надолго стала синонимом качества звучания у тех, кому попадалась в руки. Ну что ж, продолжим ретроспективу и заглянем в 2006-ой год, то есть на шесть лет назад, когда, поблёскивая стальным корпусом и шурша жёстким диском, на рынок вышел Nokia N91.

Многие полагают, что это был первый телефон со встроенным HDD, однако спешу разочаровать – это не соответствует действительности. Первым тут стал Samsung, соорудив в 2004 году раскладушку SPH-V5400. Впрочем, много ли слышали о таком?..
Куда более известным стал герой данной статьи, причем стал он таковым отнюдь не только благодаря нетипичному типу памяти, уж простите за тавтологию. Сейчас уже трудно почувствовать моду, царящую тогда, но даже по меркам 2006го года телефон получился большим, тяжелым и непохожим на иные. Уже упомянутый жесткий диск ёмкостью 4 Гигабайта Hitachi Microdrive 3K4-4 был надежно защищен от ударов и тряски, будучи помещен в специальный подвижный отсек внутри телефона. Учитывая «музыкальную» направленность устройства, в жертву музыкальности было отдано удобство набора текста, клавиатура была скрыта под сдвигающимся вниз блоком-слайдером,на котором были расположены клавиши управления плейером. Помимо стандартных Play/Pause, Stop, Rewind, Forward – клавиш, наличествует и еще одна специализированная клавиша – она циклически переключает телефон между музыкальным проигрывателем и режимом ожидания. Кстати, приложение «Музыка» из оперативной памяти не выгружается, для моментального доступа к нему. Со всех сторон закрытый панелями из нержавейки, телефон получился действительно не убиваемым. Единственная видимая снаружи крупная деталь из пластика находится сзади вверху телефона, обеспечивая нормальную работу радиомодуля, в нее же встроена двухмегапиксельная камера, выдающая вполне обычное качество фото для того времени, но визуально выглядящая покруче нынешнего Pureview в 808-м winked

---------
Читать:

Опубликовал: 14:00 2 ноя 2012
Неделя с Windows 8
Приветствую наших читателей, сегодня попробую рассказать о своих впечатлениях по работе с восьмеркой. Может тем, кто еще не перешел, будет что то интересно из этого. Конечно все это мое имхо, но интересно послушать будет ваши комменты.

Начну из далека. В начале 2008 года, после покупки первого айфона я начал интересоватся что же это за фирма такая, Apple. И в итоге, в начале года полностью ушел на макинтош, и виндовс у меня стояла только в эмуляторе, для работы 1с и вебмани. Тогда только появилась семерка, в ней мне понравилось кончено оформление, прозрачность, скорость работы. Но винда есть винда, и с мак ос спрыгивать смысла не было. После анонса восьмерки захотелось посмотреть что ж там понапридумал Балмер, в итоге я дождался даты релиза и 26-го числа купил лицензию на восьмерку. Купил потому, что это очень дешево, 1200р (или 500 можно если ноутбук покупали с семеркой). Первая установка поверх семерки с программами вышла комом, виноват был каспер, из за него метроприложения не работали, да еще кучка несовместимости была. Вообщем поставил чистую семерку (даже не активировав) и поверх сразу восьмерку, ключ лицензии встал норм.

Пару слов о железе на котором ставил: макбук аир 11, 6 i7 1.8, 4gb, ssd 256gb, intel3000hd, экран 1366 на 768. Конечно на макбуках ставить винду это извращение, но мой аир сейчас в стадии продажи, можно поэкспериментировать.

---------
Читать:

Напомнить пароль