Библиотека  стр. 1


смотрите также: Библиотека

| категории | RSS |



[Файлов: 38423 шт]
  




Реклама DimonVideo


Разные - книги corrsarr
По главному фарватеру эпохи. От последнего паруса до первой ракеты - Светлана Самченко

Аннотация:
Известный военный историк Светлана Самченко в книге «По главному фарватеру эпохи. От последнего паруса до первой ракеты» рассказывает о кораблях времен «брони и пара», об их создании, конструкции и о великих сражениях, в которых им довелось участвовать.
«Новгород», «Адмирал Нахимов», «Жемчуг», «Красин», «Максим Горький», «Ташкент» – корабли неординарной конструкции и судьбы, которые незаслуженно отошли на второй план или вовсе забыты всеми, кроме специалистов по истории флота.
Работа с архивными источниками, встречи с моряками, очевидцами тех событий, и их потомками, изучение чертежей и схем позволили автору провести глубокий анализ развития военно-морского дела

подробнее
Аудиокниги (awb,mp3,ogg) BArrrON
Искажающие реальность. Книга 3 - Михаил Атаманов


В третьей книге Комар, получивший высокий статус и сменивший класс на уникальный, отправляется на войну между космическими расами. Его команда численно выросла. Кроме верных соратников, ему сопутствует походная жена, которая, к слову сказать, родом из враждебной «тёмной фракции». Участие в военном флоте гэкхо даёт Комару возможность получить новый опыт и освоить передовые технологии, что, несомненно, привлекает героя. Но тревога не покидает его, ведь он, один из лидеров human 3, оставляет родную фракцию на пороге серьёзного конфликта с «тёмными». О дальнейшем развитии событий вы узнаете, прослушав третью аудиокнигу из цикла «Искажающие реальность»
Haзвaниe: Искажающие реальность.

подробнее
Аудиокниги (awb,mp3,ogg) BArrrON
Колесо времени-5. Огни небес - Роберт Джордан


Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…
Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.
Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…
У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает,

подробнее

Напомнить пароль