категории | RSS

Правда о Великой Отечественной войне. Красная Армия всех сильней! - Карен Оганесян

Жанр: История
Название: Правда о Великой Отечественной войне. Красная Армия всех сильней!
Автор: Карен Оганесян
Формат: FB2

В одном из фантастических романов С. Лукьяненко, действие которого происходит в далеком будущем, юные герои пребывают в полной уверенности, что во время Второй мировой войны «нехорошие страны Россия, Германия и Япония напали на хорошие США и Израиль», – так их учат в школе, так переписали историю XX века.Эта мрачная сказка вполне может стать былью – за последние 20 лет враги России сделали все возможное, чтобы, опорочив Красную Армию, отменить величайшую Победу в русской истории.Из книги в книгу, из учебника в учебник кочуют дежурные фразы о неготовности СССР к войне, о глупом Сталине, бездарных военачальниках, устаревшей технике, страшных потерях, штрафбатах и заградотрядах, об «одной винтовке на трех бойцов», о том, что-де «воевали числом, а не умением» и «трупами завалили». Гитлеровская армия, наоборот, преподносится как образец организации и воинского искусства – вновь и вновь повторяются байки о немецких асах, сбивающих наши самолеты сотнями, и немецких танкистах, отстреливающих «тридцатьчетверки» тысячами. Так что впору усомниться: кто же на самом деле победил в Великой Отечественной войне?Эта книга – достойный ответ очернителями прошлого. Эта книга разоблачает самые расхожие, самые злобные, самые бесстыжие антисоветские мифы о Красной Армии, Отечественной войне и Великой Победе. Эта книга – лучший подарок нашим дедам и прадедам, разгромившим самого страшного врага в истории.


tank0
2013-05-01T19:20:38Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 17

#7   barbados    

Реклама у американцев - на высоте, Но - мы же знаем, что \"США\" это - Союз Шлюх Америки. ☻


* редактировал(а) barbados 14:53 2 май 2013

2 ответить

#7   walkerw    

Цитата: barbados
еслиб немцы не розделили свою армию (в польшу, в францию, в италию, в грецию, в африку...),


а если бы КА не была разделена? (ДВ, Кавказ-Турция и Иран), только в 41 ничего бы не вышло, не умели ещё воевать, слишком долго армия была просто карьерной организацией под тухачевскими с компанией, прожектёрские глупые планы \"спецов\", которые откровенно вредили, вплоть до 41 года, мобилизационный план мерецкова как нач ген штаба, к примеру, привёл к огромным жертвам и не готовности в целом, но даже при всём этом, единственная армия в мире, которая смогла воевать с вермахтом это Красная Армия, остальные бежали как стада испуганных поросят, особенно англы с амерами, даже в 1944-45 бежали наутёк при германском наступлении декабрь 44 и рухнули бы зап фронт брехуны-вояки не начни КА раннего наступления по жалким просьбам обделавшихся англо-амеров


2 ответить

#7   solin63    

Да, в последнее время много новых док. фильмов о войне где бедные героические фашисты, им и мороз помешал, они страдали, голодали, в них стреляли... Сплошь только их воспоминания, речь только о них, их жёнах, дочерях. Вон и худ. фильмы снимают, когда-то уважаемый мой, актер Гуськов снял очерняющий СА фильм. Всё заметнее изложенные в описании к файлу тенденции, да какие тенденции - уже выросло наноегэ поколение, которое уверено, что в Великой Отечественной Войне победили сшп, спасая рядового райана.
Ну надо же, незаметно для себя повторил описание к файлу.


* редактировал(а) solin63 14:30 2 май 2013

3 ответить

#7   barbados    

.....\"каждая жаба своё болото хвалит\" ☻
Любим мы понты великорусские колотить ... Но на самом то деле - всё печально и неприглядно...
Да, мы победили, и благодаря героизму наших воинов и благодаря таланту наших воевод, но
- еслиб немцы не розделили свою армию (в польшу, в францию, в италию, в грецию, в африку...), а направили бы сразу всё своё войско на союз -- Не было б нашей писанины здесь на сайте и сайта не было б, да и нас так же.


* редактировал(а) barbados 13:36 2 май 2013

0 ответить

#7   solin63    

"Это ви про что? Что уже в 41-ом Берлин взяли?" Классика! Эта характерная фраза - провокация - всегда и везде универсальна, её можно вставить в любой диалог и комментарий на околоисторическую тему.


0 ответить

#7   Ligov_    

Цитата: solin63
Да уж. 28 лет успешно претворяются - доктрина аллена даллеса и 100 лет - протоколы сионских мудрецов госсиянскими сми в России.

Это ви про что? Что уже в 41-ом Берлин взяли? smile


0 ответить

#7   solin63    

Да уж. 28 лет успешно претворяются - доктрина аллена даллеса и 100 лет - протоколы сионских мудрецов госсиянскими сми в России.


2 ответить

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика