категории | RSS

Как бороться с мужской ленью. 30 правил и 20 упражнений - Ирина Корчагина

Автор: Ирина Корчагина
Год: 2012
Отрасль (жанр): Психология
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Как это прекрасно – поваляться на диване ненастным воскресным днем, когда за окном ненастье, а вам никуда не надо спешить. Увы, не так часто мы, женщины, можем это себе позволить. Ведь надо переделать тысячу дел. А вот они позволяют! Лежат и в ненастный, и в погожий денек, и в воскресенье, и в будни, и после работы, а иной раз и вместо. И уже просто невозможно мириться с их ленью. И что же нам делать?
В книге известного психолога Ирины Корчагиной даются остроумные и эффективные рекомендации по борьбе с мужской ленью. Вы узнаете, как себя вести, если муж или любимый мужчина не желает помогать вам по дому, ленится организовать досуг, не стремится сделать карьеру и больше заработать, не уделяет вам достаточно внимания (исключительно из-за лени). Забавные упражнения, которые предлагает автор, помогут вам выбрать верную линию поведения и добиться успеха по перевоспитанию своего любимого ленивца.

Дополнительный скрин #1 (115,06 Kb)
Дополнительный скрин #2 (85,57 Kb)
Дополнительный скрин #3 (103,24 Kb)

ilenkov
2014-04-08T10:53:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

#1   cz85    

Писано феминисткой для скрытых феминисток (потому как у ярых феминисток или нет вообще мужчин или есть затюканный мужичонка без права голоса)smile Ещё один из многих опусов на тему \"все мужики св...и а все женщины исключительно белые и пушистые... принцессы\"smile Рассматривать строго как юмореску.
По \"секрету\" для легковерных дам-нет универсальных советов в семейной жизни. И как небольшой вопрос к дамам-зачем мужчина делает карьеру и зарабатывает? Эгоцентризм и феминизм как ответ не подходит.


0 ответить

Яндекс.Метрика