категории | RSS

Выжить в современной тюрьме...

Данное приложение - это расширенное издание книги "Как выжить в современной тюрьме", дополненное новыми изображениями.
Книга представляет собой руководство по выживанию в современной тюрьме. По существу это азбука «первохода». Руководство снабжено большим количеством оригинальных иллюстраций и юридических ссылок. Книга написана на уникальном опыте, содержит закрытую информацию и рассчитана на всех, кто интересуется этой темой. Предисловие к книге написал экс. зам. начальника Бутырского централа, подполковник внутренней службы доктор КРАТОВ Д.Б., несправедливо обвинённый в убийстве Магнитского С.Л.
Автор книги - Симонов Станислав родился в 1963 году в семье ученого, доктора наук, академика Симонова Ю.Б. Окончил 10 классов в московской школе. После окончания школы три года проработал техником-геофизиком в Центральной геофизической экспедиции. В конце 80-х окончил театральное училище им. Б. Щукина. Несколько лет проработал в московском театре, но в начале 90-х уехал в Италию, где жил и работал в качестве консультанта на Чине Чите (аналог российского «Мосфильма»). С 1994 по 1996 год работал журналистом на ВГТРК. В начале 1997 года уехал жить и работать в Германию. Для отъема его собственности в конце 2001 года был арестован в Москве по сфабрикованному делу «оборотнями в погонах» из группы Самолкина-Ганеева. Собственность забрали, получил срок: 13,6 лет. С 2001 по 2004 год содержался в московских изоляторах (Бутырка, Матросская тишина, СИЗО 77/4). Впоследствии отбывал наказание в различных колониях России, вплоть до 2011 года. Имеет две изданные книги и двести публикаций в разных изданиях. Сейчас работает главным редактором информационного агентства.
Иллюстрации Андрей Нуриджанян.
Публикация книги в google play - Беликов А.С.

Дата выпуска: 9 июня 2014 г.
Разработчик: Stanislav Simonov
Маркет: Маркет
Совместимость: 1.6+
Язык интерфейса: Русский
Root: нет
Состояние: FULL
DimonVideo.ru в Google+
Дополнительный скрин #1 (348,66 Kb)
Дополнительный скрин #2 (348,14 Kb)
Дополнительный скрин #3 (354,2 Kb)
Дополнительный скрин #4 (302,61 Kb)


 Форум: Программы под Android
RU011571
2014-06-20T05:43:55Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 15

#15   legion000    

2006год жара, ломки, гадьё...........Неактуальная книга.А на счёт питушарни, наказание членом это гадское и блядское.


0 ответить

#15   bodrowpriwet    

жить по понятиям, и читать ничего не нужно


0 ответить

#15   nectar76    

cbymrjd, от роковой ошибки не застрахован никто, и всё же, чем больше дурного человек знает о мире, тем он глупее)) мудрость - это умение ни во что не влипать )) масса людей проживает жизнь без всяких эксцессов, так что дело не в стране, а в умении ПРИСПОСОБИТЬСЯ к ней)


* редактировал(а) nectar76 11:37 22 июн 2014

0 ответить

#15   KILDISHOV    

ЭТО..... на маркете еще и плаНОЕ . . . хм.... сомнительное чтиво....


0 ответить

#15   cbymrjd    

nectar76,
В нашей стране не обязательно нарушать законы для того, чтобы сесть в тюрьму. Вспомните хотя бы классический случай, когда расстреляли ни в чём не повинного человека, когда ловили Чикатило.


2 ответить

#15   nectar76    

tensly, Ваш принцип - \"от тюрьмы и от сумы...\" а мой - \"к чему готовишься, то и постигнет\")) на рожон лезть не надо, проблемы бывают только у дураков... Мне в России комфортно, а вот зачем Вы живете в стране которая не нравится - непонятно.


* редактировал(а) nectar76 12:09 21 июн 2014

0 ответить

#15   Figurant    

Главное, человеком оставаться.Чего бы то это не стоило.А книга формирует предвзятый взгляд.Если личность бесхребетная, то ей никакая книга не поможет.


0 ответить

#15   ArkoCTP    

Teymurkarim,
Петушарою.


1 ответить

#15   Teymurkarim    

кто ее скачает - через 6 месяцев попадет в сизо


-1 ответить

#15   Tigrica    

tensly,
Я как раз и читаю, если писал предисловие, значит соавтор, да и серьёзно обсуждать это не стоит. Пособие для малолетних романтиков, нормальный человек везде останется человеком, и чужие советы в некоторых темах бывают вредными. Надо думать своей головой, это же не инструкция к кофеварке.


1 ответить

Напомнить пароль