категории | RSS
  

20:00 23-10-2016 -AikoN73- (Сэнсэй) Реп. 4366 -/+
Потерянный рай - Игорь Марченко
скрытый текст, зарегистрируйтесь

-AikoN73-
2016-10-23T20:00:34Z


Потерянный рай - Игорь Марченко

- Все книги автора Марченко Игорь

Haзвaниe : Потерянный рай
Aвтop : Игорь Марченко
Жaнp : Боевая фантастика
Фopмaт книги : Awb 8.85kbps
Читает: Олег Кейнз
Год выпуска: 2016
Время звучания: 17:51:40

Aннoтaция :

История о необычных приключениях юноши Стима Таггарта, чьи соотечественники живут на гигантском звездолете, разыскивая в космосе пригодную для колонизации планету. С самого раннего детства Стим верил, что его предназначение намного больше, чем судьба стать обычным инженером. Оказавшись случайно оторванным от своего дома на далекой планете в чуждом, пугающем мире, Стим не потеряет присутствие духа, а продолжит борьбу за выживание вместе с коренными жителями Багхара против жестокой галактической предпринимательницы. На ее стороне высокие технологии и безропотная армия безжалостных убийц, но жрецы туземцев с незапамятных времен используют в войне сенси-кристаллы, являющиеся мощным источником таинственной энергии. Наслышанные о существовании кристаллов, также известных под именем камней пустоты, на планету пребывают отчаянные авантюристы из банды «Мертвое эхо» под предводительством легендарного наемника по кличке Призрак. Случайно попав к землянам, Стим со временем проникается уважением к людям за храбрость и самоотверженность. Юный соларианец вскоре становится неотъемлемой частью экипажа нейтронного крейсера «Левиафан». Нынче неспокойно в Галактике Млечного пути. Странные существа из некросферы и законспирированные сообщества объединяются ради единой цели. Что ожидает юного соларианца и его новых друзей из команды «Мертвое эхо» на покрытой океанами планете Аркадия? Откуда у тайного религиозного ордена Туле запретные технологии и знания некросферы, позволяющие оживлять умерших? Кто такие Двуликие и почему исчезли миллионы лет назад? Все ответы ожидают Стима в сердце тьмы – в джете квазара.

Королева Солнца

Время звучания: 40:27:30

Aннoтaция :

Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
Пытаясь остановить бойню, устроенную рахнидами, за дело снова берутся бесстрашные наемники Бездны Шрайка. На этот раз они сражаются плечом к плечу с земным Альянсом систем за право людей выжить в древнем конфликте.
Галактика медленно погружалась во тьму забвения, покуда не нашлась группа смельчаков, готовых бросить вызов тирании матриархов и чудовищному творению далекого прошлого. Путь наемников ведёт их далеко за пределы изученного космоса в запретное пространство.

В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря.

Королева Солнца

«Королева Солнца» - прямое продолжение книги «Потерянный рай».
Дилогия («Потерянный рай» - «Королева солнца») является самостоятельной историей, не связанной сюжетно с другими книгами цикла «Доминион».
">


Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

#1   formating    

Дослушиваю«Королева Солнца»Как любителю увлекательной фантастики, -на одном дыхании.Примного благодарен за выкладку.Рекомендую послушать.


0 ответить

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика