подробный поиск  


Роза и червь - Роберт Ибатуллин

Роза и червь - Роберт Ибатуллин
Все книги автора Ибатуллин Роберт

Описание:

Haзвaниe: Роза и червь
Aвтop: Роберт Ибатуллин
Жaнp: боевая фантастика
Фopмaт книги: Awb 12.65kbps
Читает: Максим Суслов
Год выпуска: 2017
Время звучания: 18:53:11

Описание:

Роман «Роза и червь» был «на ура» встречен любителями научной фантастики, соскучившимися по новым книгам в полюбившемся жанре. За эту книгу в 2016 году автору присуждена Международная литературная премия в области фантастики имени Аркадия и Бориса Стругацких.
В романе Роберта Ибатуллина представлено постапокалиптическое будущее человечества. В 2295 году Землю опустошили космические завоеватели, прилетевшие из звёздной системы, наблюдаемой в созвездии Орла. На латыни орёл – aquila, и неведомых пришельцев назвали аквилианами. Высокая цивилизация сохранилась лишь во внеземных колониях, а немногие земляне, выжившие в бункерах, ведут варварский образ жизни. Обособившиеся колонии отразили удар аквилиан и уверены в том, что одержали победу. Увязшие в политических распрях, они борются за господство в Солнечной системе и не замечают главного: враг не уничтожен и готовит новое вторжение. Герои книги – дочь командующего Космофлотом, мальчик из «варварского» поселения на Земле и оперативник спецслужбы одной из космических колоний – вовлечены в круговорот событий, способных перевернуть все сложившиеся представления пост-земной цивилизации… Вы заинтригованы? Слушайте аудиоверсию романа.




Рейтинг:
голосов: 1
Вас может заинтересовать:

  • Роберт Льюис Стивенсон - Клуб самоубийц (+ Алмаз раджи).
  • Гражданин в космосе - Роберт Шекли (сборник)
  • Роберт Силверберг - На дальних мирах
  • Здесь находятся: всего 0. За сутки здесь было 0 человек(а)
    Нравится? 2 | нормальный


    * одобрено DimonVideo 13:55 13 фев 2017
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как не зарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем для получения полного доступа.
    Комментарии 1 [от старых к новым]: