категории | RSS

СССР и Россия на бойне. Людские потери в войнах XX века - Борис Соколов

Все книги автора Соколов Борис

Аннотация:
Семь русских солдат за одного «германца»! Столько мы потеряли в Первой Мировой войне. Десять советских бойцов за одного гитлеровца! Такую цену Сталин заплатил за Победу над Рейхом. Не 27, а более 40 миллионов павших! Вот кошмарный итог Великой Отечественной. Целые поколения, не вернувшиеся с фронта и умершие от невыносимых лишений в тылу. Несметные армии «пропавших без вести», неучтенных и забытых, сваленных в братские могилы или вовсе оставшихся без погребения. Ни один народ за всю историю не приносил таких жертв! Ни одна страна не оправлялась после такого ущерба!..
В этой сенсационной книге вы найдете самые полные данные о людских потерях СССР и России не только в обеих Мировых бойнях, но во всех войнах XX века – от Русско-японской и Гражданской до Афганской и Чеченской. Это – болевой шок минувшего столетия, буквально обескровившего нашу Родину. Это – чудовищная правда, которую продолжают скрывать до сих пор!


Название: СССР и Россия на бойне. Людские потери в войнах XX века
Автор: Борис Вадимович Соколов
Жанр: Военная история
Формат книги: fb2
Год издания: 2014
Рассекреченная война

DimonVideo.ru ВКонтакте


corrsarr
2019-04-08T05:51:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 3

#3   Dogma78    

corrsarr,

Так и автор тоже не участник и не очевидец, без обид глупый коммент.
П.С. я не говорю что автор врёт он просто недоговаривает, до сих пор точно не известно сколько погибло народа в ВОВ, но более менее точно известно сколько погибло военных все остальное гражданские потери и как раз это и есть большая час что нам точно не известно.


* редактировал(а) Dogma78 18:19 13 апр 2019

1 ответить

#3   corrsarr    

Dogma78, вы участник войны или очевидец, чтобы утверждать эти цифры???


0 ответить

#3   Dogma78    

Очередное враньё немцы военной силой потеряли 7миллионов(+сколько европейцев из других стран полегло) мы на 1 миллион больше, все остальное гражданские потери.


1 ответить

Напомнить пароль