| категории | закладки | история | добавить | RSS |
  

--
20:33 19-04-2019 Sodomca (Администратор) Реп. 2277 -/+
скрытый текст, зарегистрируйтесь

Sodomca
2019-04-19T20:33:28Z
14 понравился
Рейтинг: 4
голосов: 6


Все книги автора Ливадный Андрей

Мы покидаем умирающую Землю, следуя за призрачной надеждой, делая ставку на самые современные технологии, но все равно риск очень велик, ведь феномен гиперсферы практически не изучен, и каждый старт колониального транспорта, – это билет в один конец…

Нет проверенных гиперсферных трасс, как нет уверенности, что по ту сторону бездны мы отыщем пригодную для жизни планету. Однако иного выхода я не вижу, – поколение, выросшее в Слое киберпространства Земли, станет последним, если не сделать отчаянного шага к звездам, фактически приняв решение за них, – тех, кто в силу экологической катастрофы обречен прожить фантомную судьбу, оставаясь заложниками инмодов.

Я инициировала Великий Исход и намерена разделить судьбу колонистов.


Екатерина Римп. Последняя запись в электронном дневнике…


Название: Беглец
Автор: Андрей Ливадный
Цикл: Экспансия: История Галактики
Жанр: Космическая фантастика, Научная фантастика
Формат книги: FB2:ePub
Год издания: 2019

DimonVideo.ru ВКонтакте



     



Беглец - Андрей Ливадный. epub
(1.67 Mb)">


Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 2

#2   xandertsu    

Крайне слабая фантастика, хромающий рваный сюжет


0 ответить

#2   grey83    

Примечание:

от автора (март 2016):

Уважаемые читатели, я приступил к работе на романом «Беглец» и открываю его предзаказ. Эта книга входит в «Историю Галактики» под номером «3».

Роман является логическим продолжением «Слепого Рывка». Он свяжет между собой романы «Слепой Рывок» и «Дабог».

На страницах книги вы встретитесь с Екатериной Римп, знаменитым Гансом Герветом, Иваном Стожаровым, Шейлой Грин, узнаете судьбу двух искусственных интеллектов — «Скрипача» и «Мишени» (из одноименной повести «Мишень»), узнаете какими были исконные формы жизни Дабога и как возникли серв-машины класса «Беркут». Книга обладает самостоятельным сюжетом с множеством приключений.

Чтобы романы «Слепой Рывок», «Беглец» и «Дабог» образовали трилогию, я исправил финал «Слепого Рывка», а именно — изменил название колониального транспорта, на борту которого Землю покинули сотрудники корпорации «Римп-кибертроник».

Важно! Работа над романом займет от нескольких месяцев до полугода. Сюжет сложный. Просьба ко всем, кто сделает предзаказ — поддержите, но не торопите меня в работе над книгой, — в любом случае Вы первыми откроете новую страницу «Истории Галактики»!


1 ответить

Напомнить пароль