категории | RSS

Русь Татарская. Иго, которого не было - Константин Пензев

Все книги автора Пензев Константин

Аннотация:
Автор бестселлеров «Русский царь Батый» и «Хан Рюрик: начальная история Руси», Константин Пензев в своей книге рассказывает об азиатских истоках Руси и о том, кому был выгоден миф о «татаро-монгольском иге».
Почему на Руси в XV–XVI столетиях было модно все татарское: одежда, имена, оружие, а татарский язык стал вторым государственным наряду с русским? Кто и почему разрушил русско-татарское единство и превратил Россию из евразийской в европейскую страну? Автор убедительно доказывает, что европейский вектор, по которому двигалась Россия с XVIII века, – всего лишь отклонение от ее исторического призвания – создать великую евразийскую цивилизацию.
Узнайте, как и почему сбудется пророчество поэта Александра Блока, который предрекал европейцам, что их «шкуры пойдут на китайские тамбурины».


Название: Русь Татарская. Иго, которого не было
Автор: Константин Александрович Пензев
Жанр: История, Публицистика
Формат книги: fb2
Год издания: 2013
Издано в серии Евразия Льва Гумилева

DimonVideo.ru ВКонтакте


corrsarr
2019-06-28T05:42:15Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 2

#2   corrsarr    

Finaros,
Давайте без подарков обойдемся и комментировать по существу!
Константин Пензев - альтернативный писатель-историк, известный своими гипотезами, основанными на достоверных исторических данных. Последователь Льва Гумилёва.
Родился в 1965 году в г. Уссурийске Приморского края. По окончании школы служил в ВМФ СССР, затем учился в Дальневосточном высшем инженерном морском училище им. Г.И.Невельского в г. Владивостоке. После завершения образования переехал на жительство в г. Дальнегорск Приморского края. Жена Светлана Александровна - учитель русского языка и литературы. Сын Ростислав Константинович.
Писать начал в 2005 году. Первая книга \"Русский Царь Батый\" была выпущена издательством \"Алгоритм\" в 2006, тогда же издана книга \"Великая Татария\". Также вышли книги \"Хан Рюрик\" и \"Князья Рос: Арийская кровь\", \"Арии Древней Руси\", \"За китайской стеной\".
Константин Александрович опровергает стандартную версию о \"жестоком татаро-монгольском иге\" и доказывает, что на протяжении веков русский и татарский народы совместными усилиями строили государство Российское. О братстве двух великих народов Евразии, о том, как они шли к нему и почему это братство забыто - эти книги.
\"Мне интересна Россия. Мне всё интересно в России: валенки, матрёшки, баллистические ракеты, медведи и татары. А татары мне интересны больше всего. Известная поговорка гласит: \"Поскреби русского, и найдешь татарина\". Вот я и решил \"поскрести\" русского, а точнее - великоросса\".
Каждый человек имеет право высказать своё мнение!!!


0 ответить

#2   Finaros    

Автор бестселлеров «Русский царь Батый» и «Хан Рюрик: начальная история Руси»

Как утомили уже авторы \"бестселлеров\", которые никто из мало-мальски образованных людей не читает и читать не будет!
Впрочем, вот вам подарок. Заголовок очередного бестселлера: \"Освободительный поход в Китай русских войск под командованием царя Чингисхана\".
Не благодарите! bye


1 ответить

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика