Здесь 5 человек и 26569 файлов .



Рассекречены характеристики мощного смартфона среднего класса Samsung Galaxy A80
Источник: www.ferra.ru
--------

Компания Samsung в ближайшее время проведёт презентацию, посвящённую новым смартфонам Galaxy A. Гвоздём анонса должен стать смартфон известный по слухам как Galaxy A90. Как сообщается теперь, он дебютирует под именем Galaxy A80. В базе данных бенчмарка GFXBench обнаружились результаты тестирования этого смартфона, подтвердив ряд характеристик. Так, смартфон оснащается процессором Snapdragon 675 и 8 ГБ оперативной памяти, что весьма впечатляет для смартфона средней ценовой категории. Как ожидается, Samsung Galaxy A90/A80 получит необычную камеру разрешением 45 Мп. Она будет сочетать выдвижной и вращающийся механизмы. Это позволит использовать камеру и как тыльную, и как фронтальную, в зависимости от позиции. Также отмечаются аккумулятор ёмкостью 3700 мАч и быстрая зарядка мощностью 25 Вт.

подробнее
Hearthstone: «Возмездие теней» позволяет творить зло со вкусом
Источник: www.igromania.ru
--------

На сервер Hearthstone установлено крупное обновление «Возмездие теней». Мы уже неоднократно о нём рассказывали, но даже после этого игроков ждёт множество сюрпризов и открытий.Суперзлодей Рафаам собрал самых отъявленных негодяев Азерота и объединил их в Лигу ЗЛА. Их первая цель — парящий город Даларан. Карты злодейских заклинаний в руке игрока становятся мощнее с каждым ходом, а прихвостни 1/1 не слишком физически сильны, зато владеют мощными боевыми кличами.Противостоять злодеям будут защитники Даларана. Срывать планы Лиги ЗЛА им помогут мощные дуплеты, которые дают игрокам копию разыгранного заклинания. А всего в игре появится 135 новых карт с новыми игровыми механиками и свойствами.В дополнении «Возмездие теней» мы начинаем самое масштабное повествование за всю историю Hearthstone и предлагаем игрокам множество злодейских карт, чтобы как следует развернуться и проявить фантазию. Кроме того, это дополнение знаменует начало нового года Дракона в Hearthstone, и в 2019 году мы приготовили для игроков много интересного.Джей Аллен Брэк, президент Blizzard EntertainmentВ мае игроков ждёт новое приключение, крупнейшее из всех, что когда-либо происходили в Hearthstone. В нём пять глав, и первую все игроки смогут пройти бесплатно. Остальные придётся открывать за золото: 700 за каждую. Впрочем, можно просто выкупить всё приключение целиком за 1099 рублей. Каждая пройденная глава принесёт три комплекта карт из дополнения «Возмездие теней», а в финале игроков ждут дополнительные награды.А пока что все вошедшие в игру до 9 июля 2019 года получают особый подарок, легендарную карту верховного мага Варгота. Призыв главы Кирин-Тора обойдётся в четыре маны, а за это он в конце хода повторит заклинание игрока на случайную цель.Уже сегодня игроки могут начать выполнять временные задания, за которые им выдадут до 12 комплектов карт, в том числе пять комплектов дополнения «Возмездие теней». Познакомиться со всеми новыми картами можно на официальном сайте. Там же найдутся новости обо всех нововведениях Hearthstone.

подробнее
10-кратный оптический зум, оптическая стабилизация, сверхбыстрая зарядка, Snapdragon 855 и 5G в перспективе: представлены смартфоны Oppo Reno
Источник: www.ixbt.com
--------

Несмотря на не слишком удачные попытки выйти на российский рынок, смартфоны Oppo отлично известны в Азии, где топовые модели конкурируют с флагманами Samsung и Huawei. Сегодня бренд представил новую линейку смартфонов Reno, и она может дать бой суперсовременной камере Huawei P30 Pro.



Самое главное, конечно же, это камера Oppo Reno. В ней реализован 10-кратный оптический зум и оптическая стабилизация изображения. Причем если в том же P30 Pro с телеобъективом соединен 8-мегапиксельный датчик, то в Reno его разрешение составляет 13 Мп. Основной модуль камеры представлен датчиком Sony IMX586 разрешением 48 Мп и светосильный объективом с диафрагмой F/1,7. Во втором модуле применен объектив с диафрагмой F/2,2 и датчик изображения разрешением 8 Мп. Интересно, что оптическая стабилизация работает как при использовании основного датчика, так и 13-мегапиксельного.





Фронтальная камера в Oppo Reno обычная — c одним датчиком разрешением 16 Мп, светодиодной вспышкой и объективом с диафрагмой F/2,0. Но вот ее исполнение совсем нетрадиционное — камера запрятана в выдвижной модуль, прозванный за свою необычную форму «акульим плавником».



Смартфон построен на флагманской однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 855 и имеет 6-8 ГБ оперативной или 128-256 ГБ встроенной флэш-памяти. Тут применяется «жидкостная» система охлаждения — на основе тепловой трубки. Емкость аккумуляторной батареи составила 4065 мА·ч, за ее быструю зарядку отвечает фирменная технология VOOC 3.0.





Такой технически насыщенный смартфон не мог оказаться маленьким и легким: габариты составляют 162 x 77,2 x 9,3 мм, масса — 210 граммов. Аппарат оснащен экраном AMOLED диагональю 6,65 дюйма разрешением 2340 х 1080 пикселей — без каких-либо вырезов, но со встроенным сканером отпечатков пальцев. Экран занимает 93,1% площади фронтальной панели и отвечает требованиям стандарта HDR 10+, а его защиту обеспечивает закаленное стекло Gorilla Glass 6. Тыльная панель смартфона оформлена стеклом, а рамка выполнена из алюминиевого сплава серии 7000.





Вместе с самим Reno представлена и младшая модель попроще — Oppo Reno Standard Edition. Слухи приписывали ей SoC Qualcomm Snapdragon 710 — так и получилось. Но при этом варианты памяти в этой модели точно такие же, как у старшей: ОЗУ — 6-8 ГБ, флэш-память — 128-256 ГБ.



Экран в Oppo Reno Standard Edition чуть меньше: 6,4 дюйма. Но это по-прежнему панель AMOLED разрешением Full HD+ со встроенным сканером отпечатков пальцев и защитой в виде закаленного стекла Gorilla Glass 6. Габариты и масса этой модели — 156,6 x 74,3 x 9 мм и 185 граммов.



Фронтальная камера в Oppo Reno Standard Edition — тоже выдвижная и 16-мегапиксельная, а вот основная лишена модуля с оптическим зумом. Основной датчик характеризуется разрешением 48 Мп, разрешение дополнительного — 5 Мп. Оптическая система стабилизации присутствует.



Емкость аккумулятора стандартной версии смартфона — 3765 мА·ч, быстрая зарядка VOOC 3.0 поддерживается.



Оба смартфона оснащены адаптерами Wi-Fi, поддерживают технологию Dolby Atmos и работают под управлением ОС Android 9.0 Pie с интерфейсной надстройкой ColorOS 6.

Цены уже объявлены, и выглядят они следующим образом:

Oppo Reno Standard Edition:

6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ флэш-памяти — $445;

6 ГБ ОЗУ + 256 ГБ флэш-памяти — $490;

8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ флэш-памяти — $535;

Oppo Reno:

6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ флэш-памяти — $595;

6 ГБ ОЗУ + 256 ГБ флэш-памяти — $670;

8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ флэш-памяти — $175;

Европейская премьера линейки состоится 24 апреля в Швейцарии. На ней заново представят эти модели, объявят европейские цены и расскажут о версии Oppo Reno с поддержкой 5G — такая должна выйти в этом году.

подробнее
Выдерживает 300 000 сгибаний. Sharp показала свой складной смартфон
Источник: www.ixbt.com
--------

Сегодня компания Sharp показала в Японии прототип смартфона, экран которого может складываться пополам. Источник сообщает, что смартфон оснащен органическим электролюминесцентным дисплеем диагональю 6,18 дюйма разрешением 3040 х 1440 пикселей.

Представители Sharp, которые присутствовали на презентации, заявили, что данный экран выдерживает 300 000 сгибаний. Якобы финальная версия подобного смартфона сможет складываться в обоих направлениях, то есть экран сможет оказываться в сложенном состоянии как внутри корпуса, так и огибать его. Однако в коротких роликах прототип показан с дисплеем, который складывается внутрь.



Производитель не называет остальных характеристик устройства, так как конкретно данный прототип не планируется для коммерциализации. Вполне возможно, Sharp провела презентацию для того, чтобы привлечь внимание других производителей смартфонов, которые могут разместить соответствующие заказы для своих устройств.



Недавно компания Sharp запатентовала сгибающийся смартфон нестандартной формы, который может сгибаться в двух местах, а также игровой складной смартфон.

подробнее
Какие Android-смартфоны выбирают бывшие пользователи iPhone
Источник: androidinsider.ru
--------



[img]https://dimonvideo.ru/files/newsimg/usernews/94412/img_op6tt-750x461.jpg[/img]

Принято считать, что с Android на iOS уходят чаще. Якобы высокий уровень оптимизации программного обеспечения и общая логичность операционной системы от Apple делают свое дело и уже не позволяют бывшим фанатам «зеленого робота» вернуться обратно. Но, как выяснили исследователи Counterpoint Research, тех, кто меняет iOS на Android, тоже хватает. Вот только выбирают они вовсе не флагманские аппараты Samsung, а смартфоны куда более неприметных брендов.

Если верить данным доклада Counterpoint Research, бывшие владельцы iPhone редко пересаживаются на доступные модели. Практически всегда это флагманы. Например, в последнее время экс-фанаты iOS отдают наибольшее предпочтение Google Pixel 3 и OnePlus 6T, занимая 18 и 16% от общей доли их владельцев. Серьезные цифры, если подумать, но что могло привлечь последователей идеологии закрытости и стабильности в ОС, которая по сути является для них прямым антиподом?

[img]https://dimonvideo.ru/files/newsimg/usernews/94412/img_oem-750x299.jpg[/img]

Лучший Android-смартфон

Понять выбор тех, кто пересел с iPhone на Google Pixel 3, проще. В конце концов, этот смартфон можно считать эталонным Android-аппаратом, под который фактически и проектировалась операционная система. К тому же, в последнее время Google часто балует владельцев фирменных аппаратов продвинутым ПО. Чего только стоит портретный режим, поддерживающий одиночную камеру, или продвинутый ночной режим съемки, осветляющий кадр, снятый в кромешной темноте.

OnePlus 6T, несмотря на то что является совершенно неочевидным вариантом для тех, кто ищет добра от iOS, тоже вполне достойный вариант. Его отличает не только молниеносный отклик оболочки, который, по заявлениям экспертов, скорость которого зачастую оказывается даже выше, чем у Google Pixel, но и то, чего так не хватает пользователям iPhone. Например, быстрой зарядки. Благодаря поддержке технологии Dash Charge OnePlus 6T заряжается до 100% почти за час, тогда как iPhone из коробки требуется 3-4 часа.

подробнее
Focus Home и DONTNOD объявили о «самом амбициозном сотрудничестве» в своей истории
Источник: stopgame.ru
--------

Focus Home Interactive и DONTNOD Entertainment ранее объединили усилия ради производства Vampyr. Игра оказалась достаточно востребованной, чтобы компании продлили сотрудничество.

Подробностей о том, к чему приведёт партнёрство, пока нет. Но Focus Home и DONTNOD уже сейчас говорят о следующем совместном производстве как о чём-то таком, что, вероятно, станет «самым амбициозным сотрудничеством» в истории обеих компаний.

В комментариях боссы ограничиваются стандартными взаимными комплиментами: мол, DONTNOD впечатлила Focus Home своим талантом в создании богатых вселенных с мастерским повествованием и уникальным художественным видением, а Focus Home предложила DONTNOD проверенный и эффективный маркетинг, способность обращаться с новыми каналами цифровой дистрибуции (что бы это ни значило) и опытные издательские коллективы.

В том же пресс-релизе компании объявили, что тираж Vampyr превысил миллион копий. Вероятнее всего, Focus Home и DONTNOD расценивают это как большой успех: как признавался глава издательства до релиза Vampyr, миллион копий — именно та сумма, после которой вампирскую RPG посчитали бы удачной.

Если не учитывать партнёрства с Focus Home, то DONTNOD сейчас занимается двумя играми: Life is Strange 2, эпизоды которой собираются выпускать аж до конца года, и Twin Mirror, которая должна стартовать в течение 2019-го. Да и о Vampyr мы ещё услышим: у неё будут телесериал и версия для Nintendo Switch.

подробнее
Кооперативный экшен Remnant: From the Ashes от создателей Darksiders выйдет 20 августа. Смотрите новый трейлер
Источник: stopgame.ru
--------

Gunfire Games — студия, которая состоит из бывших сотрудников Vigil Games и недавно выпустила Darksiders III. В этом году Gunfire представит ещё одну игру — кооперативный экшен Remnant: From the Ashes.

Как гласит завязка, человечеству угрожают межпространственные чудовища. Чтобы отбить Землю, главным героям предстоит пользоваться Мировым камнем — реликвией, позволяющей путешествовать между мирами.

https://youtu.be/HYRLIgQIbZM
Остатки человечества укрываются в крепости. Каждый раз, когда вы выходите за пределы безопасного пространства, происходит случайная генерация окружения, комбинаций противников и наград. На старте в Remnant: From the Ashes будет свыше 100 уникальных типов врагов и свыше 20 мировых боссов, каждый из которых требует своей тактики.

Ваш игровой стиль определяется экипировкой: оружием ближнего и дальнего боя, а также модификациями. В вылазках можно отыскать полезные ресурсы для улучшения персонажей. Чем круче шмот, тем увереннее вы будете чувствовать себя в более опасных путешествиях. Кооператив поддерживает до трёх участников, но сражаться позволят и в одиночку.

Релиз Remnant: From the Ashes состоится 20 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC через Steam. Издателем выступает Perfect World Entertainment. Ещё один ролик можете посмотреть здесь.

подробнее
Китайцы создали флагман с 10-кратным зумом и косой камерой
Источник: www.ferra.ru
--------

Компания Oppo представила давно ожидаемый смартфон Oppo Reno. Модель получила сразу две особенности — выдвигающийся характерным углом модуль селфи-камеры и перископный телефото модуль у основной камеры с 10-кратным зумом. Смартфон предлагается в двух разных версиях — флагманской Reno 10x Zoom Edition и стандартной Reno. Стандартная версия Reno предлагает 6,4-дюймовый AOLED-экран разрешением Full HD +, процессор Snapdragon 710, а второй модуль в основной камере у него широкоугольный на 5 Мп. Reno 10x Zoom Edition отличается 6,6-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 855 и третьим перископным телефото модулем на 8 Мп и вторым широкоугольным на 8 Мп в основной камере. Охватываются фокусные расстояния от 15:9 мм до 159 мм, что даёт 10-кратный оптический зум. Оба смартфона получили до 8 ГБ оперативной памяти, 48-мегапиксельный основной сенсор, 16-мегапиксельную фронтальную камеру, встроенный прямо в экран сканер отпечатков пальцев, операционную систему Android Pie с оболочкой ColorOS 6. Продажи Oppo Reno начнутся 16 апреля 2019 года по следующим ценам: - Oppo Reno 6+128 ГБ — 446 долларов - Oppo Reno 6+256 ГБ — 491 долларов - Oppo Reno 8+256 ГБ — 536 долларов Oppo Reno 10x Zoom Edition 6+128 ГБ — 595 долларов Oppo Reno 10x Zoom Edition 6+256 ГБ — 670 долларов Oppo Reno 10x Zoom Edition 8+256 ГБ — 715 долларов

подробнее
Состоялся глобальный анонс смартфона Oppo Reno
Источник: www.igromania.ru
--------

Китайская компания Oppo представила смартфоны Reno — обычную версию и модель с 10-кратным оптическим зумом. Последняя называется Reno 10x Zoom Edition. Главным нововведением моделей является необычная фронтальная камера, которая размещена в клиновидном блоке и выдвигается по необходимости. Это позволило не загораживать экран «чёлкой» и другими элементами.Спецификации Reno включают в себя 6,4-дюймовый OLED-экран, процессор Snapdragon 710 и двойную основную камеру. У модели Reno 10x Zoom Edition есть топовый процессор Snapdragon 855, экран 6,6 дюйма и оптическое увеличение до 10 раз. Основная камера состоит из трёх модулей. Оба смартфона оснащены быстрой зарядкой VOOC 3.0 и технологией NFC.Как ожидается, глобальный запуск в Европе состоится 24 апреля, хотя точных сроков появления новинки в России пока не называют При этом цены уже известны.Oppo Reno в стандартной версии стоит: 6 ГБ + 128 ГБ — 446 долларов (менее 29 тысяч рублей по курсу); 6 ГБ + 256 ГБ — 492 доллара (почти 32 тысяч рублей); 8 ГБ + 256 ГБ — 536 долларов (порядка 34,6 тысячи долларов).Версия с 10-кратным зумом: 6 ГБ + 128 ГБ — 595 долларов (38,5 тысячи рублей); 6 ГБ + 256 ГБ — 670 долларов (43,3 тысячи рублей); 8 ГБ + 256 ГБ — 714 долларов (46,2 тысячи рублей).

подробнее
Глава Ubisoft: в определённый момент Splinter Cell вернётся
Источник: www.igromania.ru
--------

Руководитель Ubisoft Ив Гиймо принял участие в ежемесячной передаче IGN Unfiltered, где дал 50-минутное интервью касательно прошлого, настоящего и будущего своей компании.Одним из вопросов редактора издания Райана Маккеффри стала судьба Splinter Cell, который уже более пяти лет находится в неком лимбо — последняя часть вышла летом 2013 года и после этого о будущем франшизы не сообщалось ничего конкретного.В конце прошлого года мы узнали, что в 2014 году бывшая студия Джейд Реймонд Ubisoft Toronto работала над продолжением, однако судьба проекта остаётся неизвестной. Вероятно, разработку как минимум перезапустили.В интервью IGN Гиймо сообщил, что Ubisoft старается сделать каждую новую часть уникальной и «достаточно отличительной» от предыдущего выпуска. Команда Splinter Cell Blacklist же постоянно находилась под давлением поклонников, которые не хотели, чтобы в серии что-то менялось.Часть сотрудников начала уставать от работы над этим брендом, однако теперь некоторые люди присматривают за франшизой и заботятся о ней. В определённый момент вы кое-что увидите, но большего сейчас я сказать не могу.Ив ГиймоГиймо говорит о Splinter Cell на 16:47Слухи о скором анонсе нового Splinter Cell витают в воздухе уже около года, когда в специальной миссии Ghost Recon Wildlands появился сам Сэм Фишер, а к его воплощению на экране вернулся сам Майкл Айронсайд, которого заменили в Blacklist.После этого упоминания игры появлялись во множестве источников, включая известную утечку канадского Walmart, однако до сих пор проект официально не представили.До конца марта 2020 года Ubisoft планирует выпустить до четырёх крупных проектов. Одним из них наверняка станет Watch Dogs 3, а ещё одним, возможно, как раз новый Splinter Cell.Ubisoft борется за возвращение Prince of Persia и Splinter Cell

подробнее

Напомнить пароль