категории | RSS

Асимметричный мультиплеер Deathgarden перезапустился вместе с терминатором и бесплатными выходными

Источник: stopgame.ru
--------

Deathgarden — асимметричный мультиплеер от создателей Dead by Daylight. Дела у него не заладились: среднее количество игроков за последние месяцы упало до почти нулевых значений. Поэтому Behaviour Interactive устроила перезапуск с подзаголовком Bloodharvest.

Среди основных особенностей Bloodharvest называют переделанный геймплей, более мрачный антураж, восемь уникальных персонажей, систему прокачки усилений и четыре карты с процедурной генерацией.

В Deathgarden один охотник пытается выследить и уничтожить нескольких сборщиков. После обновления Bloodharvest у участников матча изменилась цель: они должны добывать кровь. Сборщики вытягивают кровь из уже убитых сборщиков и не могут носить с собой много ценной жидкости: её приходится перетаскивать в специальные хранилища.

Охотники же получают кровь, когда убивают ещё живых сборщиков. Но так как сборщики действуют скрытно, на помощь охотникам приходят дроны — они позволяют контролировать карту и выслеживать жертву.

https://youtu.be/aWPnV-1NH0c
Цена Deathgarden: Bloodharvest снизилась. Тем, кто приобрёл мультиплеер до обновления, выдадут щедрую компенсацию, куда входят россыпь эксклюзивных косметических предметов, апгрейд до Deluxe Edition с артбуком и саундтреком, а также две копии Deathgarden для друзей. Кроме того, запустился небольшой кроссовер: если у вас есть и Deathgarden, и Dead by Daylight, то в обеих играх вы получите косметические бонусы.

Одновременно с Bloodharvest стартовало дополнение Terminator Set — косметический комплект, превращающий охотника в робота-убийцу T-800. Базовая стоимость — 82 рубля, но до 6 июня DLC отдают со скидкой за 54 рубля.

Сама Deathgarden: Bloodharvest доступна бесплатно в Steam в течение этих выходных. До 6 июня действует скидка: игру можно приобрести за 253 рубля.


DimonVideo
2019-05-31T16:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика