категории | RSS

Тестовая версия «Королевской битвы» для Fallout 76 так понравилась игрокам, что Bethesda продлила испытания

Источник: stopgame.ru
--------

На выставке E3 2019 Bethesda представила режим «Ядерная зима» для Fallout 76 — ещё одну вариацию на тему «Королевской битвы». Тестирование режима должно было продлиться неделю — с 10-го по 17 июня. Однако он так понравился сообществу, что «Ядерная зима» продолжится.

По словам Bethesda, разработчики получили «потрясающие» отзывы о новинке. Поскольку реакция пользователей оказалась настолько позитивной, режим будет получать обновления и дальше.

В «Ядерной зиме» на поле битвы сталкиваются 52 игрока. Пока они сражаются друг с другом, на карте сжимается огненное кольцо. Чтобы у прокачанных героев не было нечестного преимущества перед остальными, в «Королевской битве» все персонажи имеют одинаковые показатели. Повысить свои шансы на выживание можно, найдя на карте оружие и броню.

https://www.youtube.com/watch?v=Ir7cRRiVGjw
Помимо игроков на локации находятся монстры под управлением искусственного интеллекта. Из них выпадает лут — чем опаснее враг, тем круче награда. Как и в основной игре, в «Королевской битве» можно разбивать лагерь, но некоторые предметы изменены — например, чтобы вы не могли установить сотню турелей.

Опробовать «Ядерную зиму» можете и вы — до 17 июня в Fallout 76 проходит бесплатная неделя. Подробнее о режиме читайте на официальном сайте игры.

Напоминаем, что осенью в Fallout 76 запустится бесплатное обновление Wastelanders, которое наконец добавит в игру NPC и систему диалогов.

#NuclearWinter! Новый режим останется в #Fallout76, так что не давайте? пламени? угаснуть! https://t.co/OLcBoC8YpR pic.twitter.com/EtRPcGsEkM— Bethesda Russia (@Bethesda_RU) 14 июня 2019 г.


DimonVideo
2019-06-14T22:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика