категории | RSS

Вслед за Galaxy S10. Двухлетний Samsung Galaxy Note8 получил новую функцию камеры

Компания Samsung начала распространять для двухлетнего флагманского планшетофона Galaxy Note8 свежее обновление прошивки. Апдейт приносит июньское обновление безопасности Android и новую функцию, которая порадует многих пользователей смартфона. 



Прошивка под номером N950FXXU6DSF6 доступна для пользователей в ряде европейских регионов, включая Германию и Нидерланды. Интересно, что прошивка N950FXXS6DSF2 с июньским обновлением безопасности уже распространяется пару недель в некоторых странах, но она идёт в «чистом виде» — без функциональной добавки. 



Она добавляет в приложение камеры на смартфоне встроенный сканер QR-кодов. Теперь для того, чтобы распознать такой код, не потребуется вызывать «Камеру Bixby» или запускать сторонние приложения. Достаточно будет открыть приложение камеры и навестись на QR-код, дальше система предложит его обработать — добавить контакт или событие в календаре, открыть ссылку и так далее.  

В начале июня Samsung научила такому трюку прошлогодние Galaxy S9 и S9+, затем Samsung Galaxy Note9, даже Galaxy S10 такую функцию получил совсем недавно — в конце июня.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-07-01T19:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика