категории | RSS

Специальный iPhone для Китая получит маленький вырез для камеры и подэкранный дактилоскоп

Пару дней назад появилась информация о том, что компания Apple, намереваясь удешевить свои смартфоны iPhone, будет выпускать в Китае специальные версии, лишенные системы распознавания пользователей по лицам Face ID.

Якобы в Китае этой функцией все равно пользуются очень немногие владельцы iPhone. Отказ от системы Face ID может позволить не только снизить цену смартфона, но и существенно уменьшить вырез для системы фронтальных камер.

Однако теперь источники добавляют, что Apple не собирается оставлять пользователей китайских iPhone вообще без систем биометрической аутентификации. После двух поколений iPhone без сканера отпечатков пальцев Touch ID компания может добавить в китайские iPhone подэкранный дактилоскопический датчик.



Ранее Apple рассматривала возможность установки подэкранного сканера, но предыдущие поколения таких датчиков не отвечали ее требованиям. Теперь компания якобы готова выпустить смартфон с узкими рамками, небольшим вырезом для фронтальной камеры и подэкранным дактилоскопом.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-07-03T10:15:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика