категории | RSS

iPhone 11, iPhone 11 Max, iPhone 11 R: качественные изображения и характеристики

В данной заметке представлены созданные по утекшим в Сеть рабочим чертежам изображения трехмерных моделей смартфонов iPhone 11, iPhone 11 Max, iPhone 11 R (или iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XIR, как мы уже называли их ранее).



Напомним, все три смартфона получат примерно одинаковый квадратный блок основной камеры, только у iPhone XI и iPhone XI Max камера будет включать три модуля, а у iPhone XIR она будет сдвоенной. Диагональ дисплеев будет составлять 5,8, 6,5 и 6,1 дюйма соответственно для iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XIR.



Все смартфоны будут построены на базе новейшей однокристальной системы Apple A13 Omega. Для iPhone XI и iPhone XI Max указано использование системы распознавания пользователей по лицам Face ID третьего поколения, а также 12-мегапиксельной фронтальной камеры.



От $100 в месяц или ваша почка (автор рендеров подошел к работе с юмором)

Тройная основная камера с главным датчиком разрешением 12 Мп будет иметь широкоугольный модуль (120 °) и трехкратный оптический зум. Также будет поддерживаться обратная беспроводная зарядка других iPhone и беспроводных наушников AirPods 2.



Для iPhone XIR отмечено, что этот смартфон получит аккумулятор на 3110 мА•ч и станет самым долгоиграющим iPhone. Основная 12-мегапиксельная камера будет оснащена двумя датчиками изображения.

Новые iPhone представят в сентябре этого года.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-07-04T09:15:06Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика