категории | RSS

Трейлер и подробности об операции «Апокалипсис Z» для Call of Duty: Black Ops 4

Источник: stopgame.ru
--------

Treyarch готовит к выходу «Апокалипсис Z» — операцию для Call of Duty: Black Ops 4, которая будет посвящена преимущественно зомби. Авторы выпустили трейлер грядущей добавки и поделились подробностями о ней.

Главные нововведения:

• Новая кампания для зомби-режима — «Альфа Омега». События развернутся на переосмысленной культовой карте Nuketown. Обновлённая локация на 400 % больше оригинальной, в том числе за счёт подземного комплекса, в котором разрабатываются прототипы секретного оружия.

• Новый оперативник: Рипер — боевой робот, прибывший из Black Ops 3. Он оснащён многоствольным пулемётом и способностью, которая позволяет полностью скрывать определённые области на вражеских мини-картах.
• Новый режим для мультиплеера — «Палки и камни». Геймерам выдаются только арбалет, баллистический нож и боевой топор. Цель — набить как можно больше очков, убивая оппонентов. Очки обнуляются, если вас убивают топором. Игрок с самым большим количеством очков помечается на мини-карте золотой точкой.

• Две новые версии для основной карты в «Затмении». Обе получат дизайн в стиле зомби-режима (повсюду будут заколоченные окна и реки крови), а также атмосферный туман, который уменьшает видимость. Туман будет особенно густым в специальном режиме на четырёх игроков.

Кроме того, в обновлении добавят ночную карту «Алькатрас» для «Королевской битвы», новых противников и перк в зомби-режиме, обновлённую версию Gun Game, свежие оружие и карты в мультиплеере, а также другие нововведения. Детальнее ознакомиться со списком новинок можно здесь.

Операция «Апокалипсис Z» стартует сегодня на PlayStation 4 и через неделю, 16 июля, на PC и Xbox One. Кое-что из запланированного контента появится не сразу, а в течение сезона.

https://www.youtube.com/watch?v=QgFCDJl3DRQ


DimonVideo
2019-07-09T04:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика