категории | RSS

Флагманский планшет Galaxy Tab S5 и умные часы Galaxy Watch 2 выйдут одновременно со смартфонами Samsung Galaxy Note10

В Сети появилась дорожная карта со сроками выпуска мобильных устройств Samsung. Часть устройств уже поступила на прилавки магазинов, поэтому нас больше всего интересует ближайшая перспектива. А в ней — флагманский планшет Galaxy Tab S5 и умные часы Galaxy Watch 2.

Согласно дорожной карте, устройства выйдут в третьем квартале, который уже начался. Учитывая, что выпуск смартфонов Galaxy Note10 состоится практически посередине третьего квартала (7 августа), высока вероятность, что Galaxy Tab S5 и Galaxy Watch 2 представят одновременно со смартфонами.





О характеристиках этих моделей ничего не сообщается, кроме, разве что, того, что Galaxy Watch 2 будут представлены в двух вариантах: с экранами размером 40 и 44 мм. Точно такие же дисплеи приписывали умным часам Galaxy Watch Active 2, которые должны были выйти примерно в те же сроки. Так что можно предположить, что под обозначением Galaxy Watch Active 2 на самом деле скрывались Galaxy Watch 2. Соответственно, все, что приписывали Galaxy Watch Active 2, будет в Galaxy Watch 2. В таком случае эти часы будут регистрировать ЭКГ и смогут экстренно связываться с медслужбами в случае падения человека.

Что же касается планшета, то пока можно лишь предположить, что он будет построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 855 и окажется как минимум не хуже недавно представленного Huawei MediaPad M6 на базе Kirin 980.

Также в третьем квартале ожидается выпуск ноутбука-трансформера Galaxy Book 3 и защищенного планшета Galaxy Tab Active 3 с экраном диагональю 10 дюймов. Но выпуск этих моделей ожидается в сентябре на выставке IFA 2019.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-07-09T13:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика