категории | RSS

Первый выживший Эрангеля — сюжетный трейлер четвёртого сезона PUBG [добавлен список изменений]

Источник: stopgame.ru
--------

Наверное, PlayerUnknown’s Battlegrounds даже отдалённо не ассоциируется у вас с сюжетными драмами. Однако кинематографичный трейлер четвёртого сезона вышел именно таким — сюжетным и драматичным, с историей первого выжившего Эрангеля.

Главный герой ролика — мальчик, который жил на Эрангеле в 1965 году. Он стал свидетелем военной катастрофы, что унесла жизни всех обитателей острова — всех, кроме этого мальчика. Спустя много лет испуганный парнишка превратился в загадочного богача, который устраивает на родном Эрангеле королевские битвы. В них, как и в детстве богача, выживший остаётся только один.

По всей видимости, трейлер — результат работы команды Striking Distance. Её возглавляет Глен Скофилд (Glen Schofield) — исполнительный продюсер Dead Space и один из основателей Sledgehammer Games. Недавно мы писали, что Striking Distance входит в состав PUBG Corporation и занимается «повествовательным опытом» для PUBG.

Ролик приурочен к запуску четвёртого сезона игры. Одна из ключёвых особенностей апдейта — обновлённая карта «Эрангель». Полный список изменений озвучат чуть позже.

Четвёртый сезон PUBG стартует 24 июля.

https://youtu.be/H6SKmGj_-f0
Дополнение от 14:14 МСК: в официальном блоге PUBG появился подробный список изменений четвёртого сезона. Нумерация сборок игры поменялась: всё начнётся с версии 4.1. Четвёрка означает сезон, а единица — первый патч сезона.

Среди особенностей апдейта 4.1:

• обновлённая карта «Эрангель»,
• перебалансировка многих видов оружия,
• в транспорте теперь можно включать автоматический газ и проигрывать музыку,
• снижена зависимость скорости стрельбы от количества кадров в секунду,
• по «Эрангелю» теперь случайно разбрасываются виниловые проигрыватели, где игроки могут включать музыку — её услышат все окружающие,
• обновлён интерфейс кастомизации персонажа,
• изменено круговое меню для реплик,
• по игровому миру теперь развешаны рекламные изображения киберспортивных соревнований PUBG Nations Cup.

С четвёртым сезоном появится и новый билет выжившего — «Последствия». В нём введут систему кооперативных заданий, которые вы должны выполнять вместе с напарниками. Три раза в день заменять ежедневные миссии можно бесплатно, а затем придётся тратить валюту BP.

Билет выжившего «Последствия» будет доступен с 23 июля по 15 октября, то есть 12 недель.

Четвёртый сезон в PUBG запустится 24 июля, но лишь на PC. На консолях он стартует ближе к концу лета.

https://youtu.be/wnUhP5lTW4E


DimonVideo
2019-07-17T16:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика