категории | RSS

Портативная колонка Sonos автоматически настраивает свой звук

Компания Sonos готовит к выпуску портативную колонку, которая будет поддерживать подключение по Wi-Fi, что удобно, пока она используется дома, и по Bluetooth, что больше подойдет в пути. Для переключения между режимами есть кнопка.



Заряжаться колонка может от зарядного устройства в виде подставки. Опять-таки, этот вариант оптимален при домашнем использовании, а для зарядки вне дома есть разъем USB-C.



В описании устройства упомянута функция Auto Trueplay, которая использует микрофоны колонки для анализа акустических параметров окружения и автоматической подстройки звука с учетом выявленных особенностей. Скажем, если пользователь заходит с улицы в помещение или переходит из комнаты в комнату, все регулировки выполняются автоматически. Подобная функция есть в других колонках, но со стационарным питанием (например, в HomePod и Google Home Max), так что Sonos может претендовать на первенство.



Устройство будет работать с голосовыми помощниками Amazon Alexa и Google Assistant, но только при подключении по Wi-Fi. Поддержка AirPlay 2 позволит использовать колонку для прослушивания потокового вещания с устройств Apple. Для удобства переноски есть встроенная ручка.

О цене и сроке начала продаж данных пока нет.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-08-11T12:15:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика