категории | RSS

Первые подробности о Deadly Premonition 2: эксклюзив для Switch, SWERY снова режиссёр и сценарист

Источник: stopgame.ru
--------

Главная внезапность прошедшей Nintendo Direct — анонс Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise, продолжения своеобразного «Твин Пикса» от мира видеоигр. Спустя короткое время после презентации стали известны первые подробности.

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise — приключение с открытым миром в городке Ле Карре. Но история начинается в Бостоне, где специальный агент ФБР Фрэнсис Йорк Морган возвращается к делу 2005 года — а ведь он считал, что разгадал эту тайну! В A Blessing in Disguise предстоит перемещаться между двумя временными линиями — 2005 годом и 2019-м.

Автор первой части Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro; также известен как SWERY) станет главной движущей силой и в сиквеле: он займёт должность сценариста и режиссёра. Вместе со SWERY сюжет A Blessing in Disguise пишет Кэндзи Года (Kenji Goda) — он тоже работал над Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don’t Die. Продюсером станет Томио Канадзава (Tomio Kanazawa) — ещё один давний знакомый SWERY и разработчик оригинальной игры.

https://youtu.be/rwNXrkXCgjI
Для создания сиквела свои усилия объединили Toybox Inc. (студия Канадзавы), White Owls (студия SWERY) и Now Productions (многостаночники без ярких достижений за спиной). Судя по всему, основной рабочей лошадкой выступит именно Toybox Inc. — ранее она выпустила песочницу про динозавров Birthdays the Beginning. Издавать Deadly Premonition 2 в Азии Toybox Inc. взялась самостоятельно, а в остальной части света распространять игру будет Rising Star Games.

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise выйдет в 2020-м только на Nintendo Switch. На Nintendo Direct прямо об эксклюзивности не говорили, но её упомянули в отдельном тизере, который вы можете посмотреть выше.

На Nintendo Switch сегодня стартовала первая Deadly Premonition с подзаголовком Origins. Чем это издание отличается от Director’s Cut с PlayStation 3 и PC, разработчики не уточняют. На глаз заметно только одно: за игру, которую в Steam можно было взять по 44 рубля, на Nintendo Switch просят 2 249 рублей.


DimonVideo
2019-09-05T14:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика