категории | RSS

Никаких iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Новые смартфоны Apple iPhone будут называться не так, как мы думали

Источник: www.ixbt.com
--------

Похоже, несмотря на считанные часы, оставшиеся до анонса новых iPhone, мы узнаем ещё немало нового об этих аппаратах.

Сегодня мы уже сообщали о новом сопроцессоре R1 Rose, а также о ряде функций, которые приписывались новинкам, но, вероятнее всего, в них не появятся.

Теперь же инсайдеры уточняют и названия. Буквально ещё вчера считалось, что смартфоны будут называться iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.



Если же верить новым данным, всё будет немного не так. Число в названии сохранит лишь младшая модель, которая действительно якобы будет называться iPhone 11. А вот старшие будут называться iPhone Pro, iPhone Pro Max без всяких чисел.

Не очень понятно, зачем Apple снова меняет принципы именования своих смартфонов. К тому же есть вопросы к iPhone 11. По названию это получается прямой наследник iPhone X (так как это был iPhone 10) и iPhone Xs, но ведь это не так, и эта модель придёт на смену iPhone XR. Как бы там ни было, вскоре всё узнаем наверняка.

Источники также говорят, что сегодня Apple представит ещё и новый iPad с экраном диагональю 10,2 дюйма. Это будет замена самой доступной версии iPad за 330 долларов.


DimonVideo
2019-09-10T12:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика