категории | RSS

Продажи «рогалика» Children of Morta уже окупили расходы на его разработку

Источник новости: stopgame.ru
--------

Children of Morta — экшен-RPG с элементами «роуглайта». Создала игру студия Dead Mage, а издателем выступила 11 bit studios, подарившая миру симулятор выживания This War of Mine и «градострой» Frostpunk. Релиз приключения на PC состоялся только 3 сентября, но Dead Mage и 11 bit уже признали её коммерчески успешной.

«Children of Morta… покрыла затраты на разработку всего лишь за несколько дней пребывания в списке бестселлеров цифровых магазинов, таких как Steam и GOG.com. После нескольких лет упорного труда разработчик Dead Mage и издатель 11 bit studios крайне довольны успехом игры», — сообщили компании в пресс-релизе.

И всё это при том, что пока новинка доступна лишь на одной из четырёх заявленных платформ — версии для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch поступят в продажу 15 октября.

В Children of Morta под чутким руководством игрока оказывается семейство Бергсонов. Каждый из родственников, как водится, обладает достоинствами и недостатками. Пользователю предстоит зачищать процедурно генерируемые локации от врагов. Подробнее о творении Dead Mage рассказано в нашей хвалебной рецензии и в свежем видео ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=ULB-7kvrbrs&feature=youtu.be


DimonVideo
2019-09-13T22:35:26Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика