категории | RSS

В Fortnite отыскали сувениры из Готэма — возможно, это подготовка к анонсу новой игры про Бэтмена

Источник: stopgame.ru
--------

Специалисты по сливам из сообщества Fortnite опубликовали в своих «Твиттерах» новые утечки: оказывается, в королевскую битву добавляют вещи по мотивам вселенной Бэтмена. Если прибавить к этому другие намёки, то получится, что нас, похоже, готовят к анонсу следующей игры про супергероя.

В файлах Fortnite отыскали взрывной бэтаранг, который станет игровым оружием, граффити и дельтаплан в виде летучей мыши, загрузочный экран, отсылающий к Готэму, а также набор испытаний «Добро пожаловать в Готэм-Сити».

Можно предположить, что это промокампания перед премьерой «Джокера», но «Джокер» позиционируется скорее как кино для эстетов, а не развлечение для масс из Fortnite. К тому же новые предметы акцентируют внимание именно на Бэтмене, а не на Джокере.
А теперь ещё пара улик.

Во-первых, Epic Games Store, вопреки обычаю, не стал раскрывать названия игр, которые будут вручать после текущей бесплатной раздачи. Магазин лишь повесил картинку с Бэтменом и кусками иллюстраций из Batman: Arkham и LEGO Batman.

Во-вторых, недавно люди, работавшие над Batman: Arkham Origins, устроили в «Твиттере» беседу с заговорщическими сообщениями. Актёр Роджер Крэйг Смит (Roger Craig Smith), озвучивавший Бэтмена в Arkham Origins, выложил пост: «Очень жаль, что я не работаю ни над чем таким, о чём нельзя говорить прямо сейчас, потому что мне запрещено нарушать договор о неразглашении проекта, которого, уверяю вас, не существует. И это точно не видеоигра».

Крэйгу Смиту ответил Райан Галлетта (Ryan Galletta), сценарист Arkham Origins: «У меня ещё хуже — нельзя твитить о несуществующем секретном проекте, над которым мы точно не работаем вместе :'(».

Even worse for me — I can't not tweet about the nonexistent confidential project that we're not working on together :'(— Ryan Galletta (@KingCookiePress) September 11, 2019
Итак, вот вам три элемента: событие в Fortnite, раздача в EGS с налётом загадочности и шифрующиеся разработчики. Всё происходит примерно в одно время — наверняка неслучайно!

Возможно, издательство Warner Bros. закидывает наживку перед анонсом новой игры про Бэтмена от Warner Bros. Games Montreal — создателей Arkham Origins. Ходят слухи, что она посвящена тайной организации Двор Сов. А тесное сотрудничество с Epic наталкивает ещё на две мысли — о движке Unreal Engine 4 и, конечно, эксклюзивности для Epic Games Store.

Бэтмен-раздача в EGS должна начаться завтра, 19 сентября. Если догадки выше верны, то новую игру про ушастого ночного мстителя могут анонсировать уже в ближайшие часы.


DimonVideo
2019-09-18T16:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика