категории | RSS
  

Кровавому урожаю — кровавая жатва! Подробности о хэллоуинском событии в Borderlands 3

Источник: stopgame.ru
--------

Сегодня прошёл первый выпуск «Шоу Borderlands», где разработчики рассказали о хэллоуинском событии в триквеле — «Кровавый урожай». Ивент станет первым среди бесплатных обновлений и стартует в октябре.

Покинув Пандору, вы начнёте встречать одержимых врагов по всей галактике. Будьте осторожны: из тел поверженных противников вырываются призраки, которые могут наложить на вас новый «дебаф» — «Ужас», который ухудшает обзор и владение оружием.

По мере исследования населённого призраками мира вы будете зарабатывать гектоплазму (hecktoplasm). Её можно отнести Морису — вашему новому приятелю, который поселится на борту космического корабля Sanctuary III. За это вы получите доступ к тематической локации «Кровавого урожая».


На уровне вас будут поджидать, например, ракки с головами-тыквами и маливанские головорезы, желающие закопать вас на ужасающем кладбище и утопить в реках крови. В конце путешествия вас ждёт босс — одержимый аналог Капитана Траунта с новыми способностями.

Не обойдётся и без свежего лута и косметических предметов. Из «косметики» вы сможете раздобыть скин для ЭХО-устройства, оружейный брелок, облик для каждого из четырёх играбельных персонажей и глобальный скин оружия. Из более полезной добычи — два вида оружия и щит, которые используют механику «Ужаса», а также модификатор для гранат. C одержимых врагов, призраков и нового босса будут падать снаряжение со свойством «Помазанник» и модификаторы на основе «Ужаса».

Кроме того, на «Шоу Borderlands» объявили, что Borderlands 2 VR со всеми дополнениями выйдет в Steam 22 октября. В этот же день на Twitch-канале серии покажут второй выпуск передачи, где уделят больше внимания предстоящему событию Maliwan Takedown.

https://www.youtube.com/watch?v=OFbrc1lajCc


DimonVideo
2019-09-21T01:35:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль