категории | RSS

Глава Redmi подтвердил, что экран Xiaomi Mi Mix Alpha занимает более 100% лицевой панели

Опубликованные до этого изображения Xiaomi Mi Mix Alpha подтвердили, что устройство получит сильно загнутый по бокам экран, похожий на тот, что установлен в Vivo Nex 3 и Huawei Mate 30 Pro.

На прошлой неделе появились предположения о том, что дисплей смартфона будет изгибаться не на 88 °, как у конкурентов, а на значительно больший угол. Чуть позже данное предположение подтвердил вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing), который оставил в социальной сети Weibo недвусмысленное сообщение. С его слов выходит, что Xiaomi Mi Mix Alpha докажет, что верхней границей эффективной площади дисплея является вовсе не 100%.

На первый взгляд это заявление может показаться странным, однако эффективная площадь дисплея считается с учетом площади изогнутого экрана, развернутого на плоскость.



Xiaomi Mi Mix Alpha должен также стать первым смартфоном, который оснащен основной камерой с главным датчиком изображения разрешением 108 Мп. Возможности камеры уже были продемонстрированы производителем. Также смартфон получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 855 Plus и модемом 5G.

Официальный анонс Xiaomi Mi Mix Alpha и других устройств ожидается 24 сентября.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-09-23T10:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика