категории | RSS

Bloodstained: Ritual of the Night может получить несколько продолжений

Источник: stopgame.ru
--------

Тепло принятая игроки и критиками Bloodstained: Ritual of the Night может в будущем получить продолжение и перерасти в полноценную франшизу. Об этом в октябрьском номере журнала Game Informer рассказал руководитель разработки Кодзи Игараси (Koji Igarashi).

Игараси называет Bloodstained «стартовой площадкой для следующего шага», добавляя, что всё ещё планирует создать серию, так как вложил в эту вселенную очень много усилий. Он говорит, что также заинтересован в создании игр в других сеттингах, чтобы бросить вызов себе и своей студии.

По словам Игараси, самой сложной частью разработки Bloodstained стал контроль качества:

Когда вы работаете со студией на аутсорсе, может быть сложно достичь стандарта качества, когда всё меняется. Работая над Bloodstained, мы сначала делились нашей целью с аутсорсинговой студией и убеждались, что обе стороны согласны с условиями, но даже при правильном планировании этого трудно добиться.
Из-за такого метода разработки ArtPlay приходилось заново создавать целые куски игры — этим отчасти объясняются многочисленные переносы. Видимо, по этой же причине версия Bloodstained для Nintendo Switch имеет кучу технических болячек, которые разработчики не устранили до сих пор.


DimonVideo
2019-09-24T01:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика