категории | RSS

Что на фото: Redmi K30 или Samsung Galaxy S10+?

На этой неделе компания Redmi подтвердила факт разработки смартфона Redmi K30, который получил поддержку сетей пятого поколения, а также сдвоенную фронтальную камеру, расположенную в правом верхнем углу экрана.

Позже глава компании Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) заявил, что Redmi усовершенствовала технологию экрана с отверстием, в результате чего линейка Redmi K30 будет выпущена с «идеальной камерой, которая врезана в экран».

Вчера мы опубликовали первый снимок, на котором якобы был показан Redmi K30 в полный рост. Однако многочисленные осведомленные информаторы в один голос утверждают, что это фейк, а также, что смартфон не зря так сильно похож на Samsung Glaxy S10+.

Да, для создания хайпа кто-то пользуется фотошопом, а кто-то просто устанавливает обои с ярлыками MIUI или делает снимок экрана, правит его в графическом редакторе и загружает на подходящий смартфон. В данном случае это Samsung Glaxy S10+.



Другими словами: мы еще точно не знаем, как будет выглядеть Redmi K30. Есть большая вероятность, что он будет похож на этот смартфон (Galaxy S10+), но сходство не будет 100-процентным.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-10-17T11:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика