категории | RSS
  

Стелс, мини-игры и терминаторы — больше 20 минут геймплея Terminator: Resistance

Источник: stopgame.ru
--------

В прошлом месяце студия Teyon и издатель Reef Entertainment анонсировали шутер Terminator: Resistance. На выставке EGX 2019 сотрудники PlayStation Access ознакомились с боевиком и записали около получаса геймплея.

Напомним, что действие Resistance происходит в Лос-Анджелесе примерно через 30 лет после событий «Судного дня». Игрок примерит на себя роль бойца Сопротивления Джейкоба Риверса.

В отличие от Rambo: The Video Game (её тоже делала Teyon), Resistance — не тир, а полноценный шутер от первого лица. Есть даже побочные квесты — так, в видео протагонист взламывает дверь машины скорой помощи (мини-игра прилагается), чтобы достать антибиотики для выживших.

Важное место в боевике отведено стелсу — роботов из будущего берёт только плазменное оружие, а если его нет, нужно действовать скрытно. Задачу сильно упрощает режим суперзрения, позволяющий видеть врагов сквозь стены. Некоторые устройства, например турели, разрешено взламывать — с хакерством связана отдельная мини-игра, напоминающая Frogger.

Terminator: Resistance выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 15 ноября.

Чтобы посмотреть фрагмент о «Терминаторе», перематывайте ролик до отметки 2:31:30.

https://www.youtube.com/watch?v=X21FHdmPFGM



DimonVideo
2019-10-21T19:35:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика