категории | RSS

Новая игра от создателя BioShock вновь подала признаки жизни

Источник: stopgame.ru
--------

Трудности в производстве BioShock Infinite привели к коллапсу Irrational Games. После этого создатель серии Кен Левин (Ken Levine) собрал другую, более гибкую и компактную команду и взялся за разработку новой игры. Левин занимается ею вот уже около пяти лет, но мы до сих пор толком не знаем подробностей.

Так что порадуемся хотя бы тому, что игра до сих пор не мертва! На странице Take-Two Interactive обнаружили вакансию для Ghost Story Games — дочерней студии корпорации, которой управляет Левин. Команда ищет скриптера для кинематографического повествования — он должен помогать в создании кат-сцен.

Из описания вакансии можно выудить следующие подробности: новая игра Левина — immersive sim со ставкой на сюжет, а в основе лежит движок Unreal Engine 4. Кроме того, за прошедшие годы Ghost Story Games сохранила относительную компактность — коллектив насчитывает менее 40 человек.

Напомним, что Ghost Story Games получила своё название в 2017 году, а до этого носила имя прародительницы — Irrational Games. О новой игре Левин начал рассказывать ещё в районе 2015 года. Среди скупых деталей — вид от первого лица, полуоткрытый мир, некий «нарративный конструктор» в стиле LEGO и привкус хардкорности.


DimonVideo
2019-10-22T16:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика