категории | RSS

Honor V30 Pro и Huawei Nova 6 — это один и тот же смартфон

Индийский информатор Мукул Шарма (Mukul Sharma) опубликовал интересные сведения о новом флагманском смартфоне подразделения Honor.

Устройство, которое проходит под названием Honor V30 Pro, в других регионах будет называться Huawei Nova 6. Для Huawei и Honor выпуск одинаковых по характеристикам и внешнему виду смартфонов с двумя и более названия для различных рынков является стандартной практикой.

Организация Bluetooth Special Interest Group, занимающаяся разработкой стандартов Bluetooth, а также сертификацией устройств, оснащённых поддержкой таких технологий, уже выдала устройству необходимые для появления на рынке документы. То есть его анонса состоится уже совсем скоро.



Honor V30 Pro получит OLED-дисплей с частотой обновления картинки 90 Гц, однокристальную систему Kirin 990 и врезанную в экран сдвоенную фронтальную камеру. В основной камере будут установлены датчики разрешением 60, 20, 8 и 2 Мп.

Емкость аккумулятора Honor V30 Pro составит 4200 мА•ч, смартфон будет иметь поддержку 40-ваттной проводной и 15-ваттной беспроводной зарядки.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-10-24T09:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика