категории | RSS

«Большое обновление» для Dota Underlords добавило в игру новые режимы и лордов

Источник: www.igromania.ru
--------

Разработчики из компании Valve выпустили для Dota Underlords так называемое «Большое обновление», которое добавило в игру два новых режима и первых лордов, а также подтолкнуло проект ещё ближе к завершению бета-сезона и началу первого сезона.
В парном режиме вы вместе с другом сражаетесь против семи других команд. У вас общее здоровье, но вы можете передавать друг другу золото и героев. Последний выживший дуэт побеждает. Свободный режим позволяет воссоздать и протестировать различные игровые ситуации, а позже поделиться с другими игроками получившимся полем боя.
Первые лорды — Хобген и Анессикс. Лорды — это лидеры вашей армии, которых можно развивать, выбирая таланты каждые 5 раундов, начиная с десятого. Таланты усиливают и изменяют способности лордов.
Чтобы применять способности, лорды используют азарт, который они получают ежесекундно. Также лорд получает 10 азарта за убийство и теряет 5 азарта каждую секунду, если оглушён или проклят. Если же убить вражеского лорда, ваш лорд будет получать вдвое больше азарта до конца боя.
Как только лорд накопит достаточно азарта, он применит способность, но при этом сам азарт не потратит. У каждой способности — своя перезарядка. Кроме того, каждый лорд получил набор насмешек как для фазы подготовки, где их услышат все игроки, так и для фазы боя, где реплики услышит только текущий соперник.
Наконец, обновление добавило в игру каталажку, куда на 24 часа отправляется несколько героев (в это время их нельзя нанять), внесло изменения в баланс и переработало интерфейс, а также ввело новых и изменило старых героев, альянсы и предметы.


DimonVideo
2019-10-25T10:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика