категории | RSS

Энтузиасты выпустили приквел к Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Источник: www.igromania.ru
--------

Культовая ролевая игра Vampire: The Masquerade — Bloodlines 17 ноября отметит своё пятнадцатилетие. Но она всё ещё не потеряла свою актуальность. Это доказывает хотя бы то, что над ней продолжают трудиться создатели пользовательских модификаций.
Команда Wesp5 выпустила сюжетный мод VTMB Prelude. Он выполняет роль приквела к игре и рассказывает, какие события привели к состоянию дел в вампирском сообществе на момент начала оригинальной игры. На этот раз игрокам достанется роль охотника из общества Леопольда, истребителя сверхъестественных существ.
We're thrilled to announce a new #VtMB fan patch by Wesp5 is now live! For those hungering for more, Wesp5 has developed VTMB Prelude - An episodic mod showing events leading up to the story of the original game.
Grab them here https://t.co/Zm1YW8HWMnhttps://t.co/giz3rHOgc2 pic.twitter.com/KQt2R8YXSR
— Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 (@VtM_Bloodlines) October 30, 2019
Пока что работа над модификацией продолжается, создатели выпустили лишь первую главу. В дальнейших частях «прелюдии» нам ещё придётся побывать в шкурах вампиров. Но когда мы увидим продолжение, модеры не могут сказать.
Проходить прелюдию авторы мода советуют после оригинальной игры. Так что как новичкам, так и поклонникам игры будет чем заняться в ожидании релиза Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Тем более что его отложили на неизвестный срок.


DimonVideo
2019-10-31T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика