категории | RSS

Xiaomi CC9 Pro сенсационного обошел Samsung Galaxy Note 10+ 5G в рейтинге DxOMark и получил столько же баллов, сколько Huawei Mate 30 Pro

Сегодня компания официально представила камерофон Xiaomi CC9 Pro, и сегодня же специалисты DxOMark опубликовали обзор пентакамеры этой модели. Если вкратце, то CC9 Pro выступил очень хорошо — он остановился в полушаге от лидера рейтинга, стоящего в два раза больше.



На первом месте рейтинга DxOMark по-прежнему находится «санкционный» Huawei Mate 30 Pro: у него 132 балла за фотосъемку и 100 баллов за съемку видео. Баллы CC9 Pro распределились несколько иначе: 130 за съемку фото и 102 за съемку видео. Итоговый балл у этих моделей одинаков: 121. В общей таблице рейтинга Xiaomi CC9 Pro занял второе место, сместив на третье Samsung Galaxy Note 10+ 5G.



C полной версией обзора камеры CC9 Pro можно ознакомиться по ссылке, но если в общем, то специалисты высоко оценили возможности зума и качественный автофокус. Снимки, сделанные при помощи сверхширокоугольного объектива, хорошо детализированы и не досаждают геометрическими искажениями, а ночные снимки отличаются естественными оттенками кожи благодаря наличию четырех вспышек. В плюсах при съемке видео — детализация, хорошая экспозиция и цвета, отличный автофокус.



Минусов совсем немного. Например, при съемке фото — ограниченный динамический диапазон в сравнении с конкурентами (которые, напомним, стоят минимум вдвое дороже), при съемке видео — то же самое плюс выпадение кадров.

Учитывая выводы специалистов и стоимость модели (от $400), Xiaomi CC9 Pro — лучший претендент на звание народного камерофона.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-11-05T11:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика