категории | RSS

Галерея живых фото раскладушки Motorola Razr с гибким экраном от официального источника появилась перед самым анонсом

Федеральная комиссия по связи  США (FCC) опубликовала на своём сайте документацию по горячо ожидаемой раскладушке-смартфоне Motorola Razr с гибким экраном, чей официальный дебют может состояться в самое ближайшее время. 



Благодаря американскому регулятору, смартфон можно разглядеть с самых разных ракурсов в сложенном и раскрытом состоянии. В общем и целом, слухи подтверждаются — это почти полный клон легендарной Motorola Razr V3, но с гибким экраном и другими современными новшествами. 



В раскрытом состоянии смартфон сильно вытянут, в нижней части расположилась ёмкостная кнопка, шарниры с обеих сторон хорошо заметны. Нижняя часть устройства содержит одинарную камеру и двухцветную светодиодную вспышку, а также логотипы Moto и the Razr. На правой стороне расположились кнопки регулировки громкости и включения/выключения, на нижней грани можно заметить порт USB Type-C. 



По предварительным данным, Motorola Razr получит гибкий экран OLED диагональю 6,2 дюйма разрешением 876 х 2142 пикселей, вспомогательный дисплей разрешением 800 х 600 пикселей, однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 710, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ встроенной флэш-памяти, а также аккумулятор ёмкостью 2730 мА•ч.



Официальная презентация Motorola Razr 2019 может состояться уже сегодня, 13 ноября. Цена ожидается на уровне 1500 долларов.

www.ixbt.com

DimonVideo
2019-11-13T19:15:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика