категории | RSS

Авторы Trials of Mana показали, как изменились некоторые герои

Источник новости: www.igromania.ru
--------

В 1995 году, когда на японском рынке появилась игра Seiken Densetsu 3, третья часть игровой серии Mana, в ней действовали пиксельные герои в таком же пиксельном мире. Когда Square Enix взялась за HD-ремейк игры, всё это пришлось заново создавать с нуля.
В обновлённой версии, получившей название Trials of Mana, сохранён оригинальный сюжет и персонажи. Всё остальное было полностью переделано. И авторы, в частности, показали, как изменились герои.
Как известно, в Seiken Densetsu 3 шесть персонажей. И каждый из них может сменить свой класс, переключившись между светом и тьмой. При этом меняются не только уникальные умения героя, но и его экипировка.
В качестве примера привели Рис (Лизу) и Хоука. Рис родом из горного королевства Ролант, и в её классовых доспехах нашли отражение скандинавские мотивы. Это хорошо заметно в её костюме светлого класса, Валькирии.
Для благородного вора Хоука, напротив, показали его тёмное воплощение, Ниндзя. При этом дизайнеры отошли от традиционного костюма мастера скрытности, поскольку в игре присутствуют враги-ниндзя, а также имеется продвинутый класс Мастера-ниндзя. Поэтому костюм Хоука стал более фэнтезийным.
3D-ремейк Trials of Mana выйдет на PC, PlayStation 4 и Nintendo Switch 24 апреля 2020 года. Приём предварительных заказов уже открыт, за него дарят подборку обоев и аксессуар с кроликом, дающий прибавку к опыту.


DimonVideo
2019-11-13T20:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика