категории | RSS

Samsung обновила «старые» умные часы и они стали не хуже новейших Galaxy Watch Active 2

Источник новости: www.ixbt.com
--------

В последние несколько лет умные часы Samsung оснащались вращающимся физическим безелем, который использовался для управления интерфейсом. К сожалению, он пропал в моделях Galaxy Watch Active и Galaxy Watch Active 2 текущего года.



Впрочем, в Galaxy Watch Active 2 корейский производитель представил новый сенсорный безель, имитирующий работу вращающегося аппаратного безеля. В результате, пользователи могут провести пальцем вокруг экрана, как если бы это был вращающийся безель. 

В последнем обновлении Galaxy Watch Active компания сумела перенести на более старую модель функцию сенсорного безеля, а также некоторые другие возможности. Теперь можно использовать различные жесты по «безелю» для управления часами — переключаться между виджетами, пролистывать оповещения, и так далее. 

В Galaxy Watch всё несколько сложнее, поскольку сенсорного безеля там физически нет. Тем не менее, Samsung принесла и на них ряд других функций, которые ранее присутствовали Galaxy Watch Active 2. Улучшения включают изменения в приложениях вроде Samsung Health, например, учёт времени круга для бега и езды на велосипеде, синхронизация с тренажёрами, дополнительные циферблаты и многое другое.

DimonVideo
2019-11-19T13:15:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика