категории | RSS

Авторы The Inner World анонсировали однокнопочную игру Say No! More

Источник новости: www.igromania.ru
--------

Независимый немецкий разработчик Studio Fizbin известен по двухмерному приключенческому квесту The Inner World. Не так давно студия анонсировала приключенческий платформер Minute of Islands. А теперь объявила, что работает ещё над одной игрой, под названием Say No! More.
Hi everybody! We asked Nick and Marius from @StudioFizbin about their new game! We're so excited! #SayNoMore pic.twitter.com/2Pzt1lBUQA
— Thunderful Publishing (@Thunderfulgames) November 18, 2019
По сюжету нам выпадает роль заурядного офисного сотрудника низшего эшелона. От главного героя ожидают, что он будет с готовностью откликаться на любое поручение, вплоть до самых унизительных. Но однажды в его (или её) руки попадает аудиокурс, который учит говорить: «Нет».
Постепенно игроки смогут отыскивать новые фрагменты курса, делая своё «Нет» всё более мощным и придавая ему различные эмоциональные оттенки. Всё это делается одной кнопкой, а результатом должно стать поражение злой и жадной корпорации, не готовой встретиться с серьёзным отпором.
Изданием Say No! More занимается шведская компания Thunderful Publishing. Игра выйдет в 2020 году в Stеam, на Nintendo Switch и iOS.


DimonVideo
2019-11-20T00:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика