категории | RSS

Примерно вот так будут выглядеть iPhone 12 Pro и 12 Pro Max в сравнении с текущими моделями

Согласно имеющимся слухам, в следующем году смартфоны iPhone Pro получат не только новый дизайн, но и новые размеры. iPhone 12 Pro (имя предположительное) оснастят экраном диагональю 5,4 дюйма вместо текущих 5,8 дюйма, а iPhone 12 Pro Max — дисплеем диагональю 6,7 дюйма против текущих 6,5 дюйма.

Инсайдер Ben Geskin решил показать, как примерно будут выглядеть эти две новинки в сравнении с текущими моделями.



Как видим, iPhone 12 Pro станет существенно меньше, а вот iPhone 12 Pro Max увеличится относительно предшественника не столь сильно. На самом деле не очень понятно, зачем Apple нужно менять размеры, ведь сегодняшняя линейка, если учитывать iPhone 11, вполне гармонична, а вот iPhone с экраном диагональю 5,4 дюйма для многих может показаться слишком уж маленьким. Впрочем, любителей компактных смартфонов всё ещё немало, а вот подобных устройств с каждым годом всё меньше, так что iPhone 12 Pro может стать уникальным в своём классе.

Также все слухи указывают на то, что все три новых iPhone 2020 модельного года будут оснащены экранами OLED. Но, согласно новым данным, старшие модели получат более качественные дисплеи. Источник говорит, что Samsung может удалить отдельный сенсорный слой, что позволит сделать экраны тоньше.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-11-27T21:15:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика