категории | RSS

Так вот, что было не так с Samsung Galaxy S11+

На следующий день после публикации первых рендеров Samsung Galaxy S11+, которые выложил Стивен Хаммерстоффер (Steve Hammerstoffer), известный в социальной сети Twitter под ником OnLeaks, другой инсайдер Ice Universe заявил, что OnLeaks ошибся, добавив, что на самом деле смартфон выглядит не так.



Теперь же он дал более подробное объяснение своему предыдущему комментарию. Дело в том, что перископные камеры современных смартфоны с оптическим зумом не просто так помещают в квадратные или прямоугольные вырезы. Это делается для того, чтобы захватить как можно больше света.
В этом заключается первая ошибка на рендерах: в блоке основной камеры нет подобного отверстия, а оно должно быть. Вторая ошибка состоит в том, что на самом деле все модули в основной камере будут расположены куда более аккуратно, в результате чего в камере не будет наблюдаться такого хаотического беспорядка, как показал OnLeaks.

Ice Universe имеет связи с дизайнерским отделом Samsung, так что к словам этого инсайдера стоит прислушиваться.

Презентация Smasung Galaxy S11 и Smasung Galaxy S11+ ожидается в феврале следующего года, а в продажу новинки поступят в марте 2020.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2019-11-28T16:15:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика