категории | RSS

Работы над экранизацией Metal Gear Solid продолжаются — у фильма появился новый черновик сценария

Источник: stopgame.ru
--------

Джордан Вот-Робертс (Jordan Vogt-Roberts) — режиссёр фильма «Конг: Остров черепа» и большой поклонник Metal Gear Solid. Где-то с 2014 года он занимается экранизацией серии Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) — срок немаленький, но, похоже, Вот-Робертс твёрдо намерен довести работу до конца.

В своём «Твиттере» кинодел поделился мнением о трейлере «Чёрной вдовы». Вот-Робертс считает, что новый боевик Marvel подозрительно напоминает Metal Gear Solid 3: дескать, главная героиня в белом костюме — это вылитая Босс, а сражения в фильме — всё равно что техника боя CQC из Snake Eater.

Режиссёр не исключает, что это всего лишь «параллельное мышление», когда творцы приходят к одному результату независимо друг от друга, но, как поклонник MGS, он хочет верить в обратное.

Ok, the suit first appeared in 2010.

Six years *after* MGS3 introduced us to THE BOSS.

The comic design skewed sleek catsuit vs. the significantly more tactical in vibe glimpse in the trailer. Notice the accented black straps + zipper pockets.

Source: https://t.co/uz9x4QNITo pic.twitter.com/JQPA00Ix0r— Jordan Vogt-Roberts (@VogtRoberts) December 3, 2019
Чтобы разбавить свои фанатские домыслы, Вот-Робертс поговорил о текущем состоянии экранизации Metal Gear Solid. По его словам, писательская команда только что сдала новый черновик сценария — в нём полно «кодзимовских бзиков и военного сюрреализма».

Кроме того, Вот-Робертс готовится к встрече с «определённым актёром». О ком речь, не уточняется. Есть лишь предположение: в марте 2019-го артист Оскар Айзек (Oscar Isaac; пилот По Дэмерон в новой трилогии «Звёздных войн») вызывался исполнить роль Снейка в фильме по Metal Gear Solid. Уже тогда Вот-Робертс сказал, что не против, но это были только разговоры — до реального кастинга экранизация ещё не добралась.

BONUS IF YOU MADE IT TO THE END: I’m sorry can’t update you on the MGS film more regularly… but:

-We just turned in a new draft. It’s full Kojima-quirk and full Military surrealism. I won’t say more?
-I’m hoping to meet a specific actor very soon smile
-Let’s make this movie! pic.twitter.com/0Qj5XGTbkQ— Jordan Vogt-Roberts (@VogtRoberts) December 3, 2019


DimonVideo
2019-12-04T19:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика