категории | RSS

Новые герои, события и боевые пропуска — поддержка For Honor продлена на четвёртый год

Источник: stopgame.ru
--------

For Honor — ещё одна сетевая игра от Ubisoft, сумевшая закрепиться в своей нише и прожить больше пары лет. На носу уже четвёртый год поддержки — The Year of Reckoning. О грядущих новинках разработчики рассказали на сайте боевика.

Очередной год развития будет разделён на четыре сезона, каждый — со своей темой, наградами и занятиями. В 2020-м Ubisoft добавит в игру двух новых персонажей: один появится во втором сезоне, а другой — в четвёртом. Их прибытие будет связано с событиями сезонов. Как обычно, новобранцев разрешат купить за реальные деньги и за внутриигровую сталь.

В четвёртом году в For Honor не будет Year Pass — вместо него введут боевые пропуска. Один пропуск разбит на 100 уровней наград, которые можно открывать за геймплейные заслуги. Battle Pass состоит из двух частей — бесплатной и премиальной. В пропуск включены только «косметика» и расходные материалы.

Авторы утверждают, что для них важно сделать пропуска дополнительным способом получения предметов, а не заменить все остальные. Это значит, что в For Honor останутся все нынешние системы наград — контент недели, распродажи, случайные призы после матча и ящики.

Одним из приоритетных направлений для студии остаётся балансировка геймплея. В наступающем году Ubisoft планирует повысить видимость воинов, разнообразить составы команд на высоких уровнях игры и улучшить битвы в целом.

Наконец, в 2020-м девелоперы уделят больше внимания соревновательному элементу For Honor. Подробности раскроют позже.


DimonVideo
2019-12-12T22:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика