категории | RSS

Новое достижение в Resident Evil 2, вероятно, намекает на DLC, которое свяжет игру с ремейком RE3 [дополнено]

Источник новости: stopgame.ru
--------

Обновлено в 22:55 по Москве. Как передают наши читатели, в RE2 уже добавили записку Джилл, адресованную как раз Кендо. Кажется, шансы на выход DLC резко снизились…

Оригинальная новость. Вчера мы писали о том, что в Resident Evil 2 обнаружили достижение, которое должно связать игру с ремейком третьей части. Вероятно, нас ждёт целое дополнение, где можно будет открыть эту «ачивку».

Сайт Rely on Horror передаёт, что нашёл намёк на готовящееся DLC для RE2 в достижениях на Xbox One. В отличие от Steam и PlayStation 4, на консоли Microsoft достижения отображаются в виде полноразмерных картинок, которые можно использовать в качестве фона.

На снимке для достижения изображён владелец оружейного магазина Роберт Кендо из RE2, а за его спиной — главная героиня RE3 Джилл Валентайн. Роберт Кендо не встречается в изначальной третьей части, а Джилл не встретишь во второй — ни в оригинале, ни в ремейке.

Напомним, что описание достижения гласило, что игроку нужно прочесть записку, которую оставила Джилл. Мы предполагали, что разработчики собираются просто добавить в игру письмо, однако на самом деле всё может быть куда интереснее.

Может, добавку анонсируют на The Game Awards этой ночью?..


DimonVideo
2019-12-13T01:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

Яндекс.Метрика