категории | RSS

В War Thunder подул «Северный ветер» — в игру добавили трассировку лучей и шведскую технику

Источник: stopgame.ru
--------

Gaijin Entertainment объявила о выходе крупного обновления «Северный ветер» для War Thunder. Пожалуй, главная новинка апдейта — поддержка технологии трассировки лучей.

Система масштабируемого глобального освещения для больших сцен уже используется в другой игре компании — Cuisine Royale. Технология учитывает время суток и погоду, а также реагирует на взрывы и разрушение объектов, создавая естественные полутени и освещение небом и отражённым светом.

Трассировка лучей доступна на PC (требуется DirectX 11) и Xbox One. На этих платформах также появилась поддержка технологии HDR, которая улучшает детальность и глубину изображения.

https://www.youtube.com/watch?v=Frp7O2aAOKw
Кроме того, в игру добавили линейку самолётов Швеции, начиная с довоенного биплана J6B Jaktfalken II и заканчивая реактивными истребителями вроде J32B Lansen. Скандинавская бронетехника представлена уникальным ОБТ без башни и с зафиксированной пушкой Strv 103 и экспериментальным САУ SAV 20.12.48 со скорострельным 120-миллиметровым орудием.

Очередным крупным кораблём стал Admiral Graf Spree. В корпусе тяжёлого крейсера разместили мощные орудия главного калибра, которые больше подходят линкору. Во время Второй мировой войны это судно охотилось на конвои союзников в Южной Атлантике, а в декабре 1939-го приняло участие в бою в устье Ла-Платы против трёх британских крейсеров.

Наконец, апдейт привнёс две новые карты для морских боёв и десятки новых видов боевой техники
для других наций, включая южноафриканскую боевую бронированную машину Rooikat Mk.1D.

Подробности о «Северном ветре» — на официальном сайте War Thunder.


DimonVideo
2019-12-19T01:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика