категории | RSS

NVIDIA представила платформу для автономных машин — DRIVE AGX Orin

Компания NVIDIA представила программно определяемую платформу для автономного транспорта и роботов — NVIDIA DRIVE AGX Orin, которая основана на новой однокристальной системе (SoC) Orin, которая состоит из 17 миллиардов транзисторов и является результатом миллиардных инвестиций за четырехлетний период. В основе SoC Orin лежит графическая архитектура NVIDIA нового поколения и ядра CPU Arm Hercules, а также новые ускорители глубокого обучения и компьютерного зрения, которые суммарно обеспечивают 200 триллионов операций в секунду — почти в 7 раз больше, чем SoC предыдущего поколения NVIDIA Xavier.



SoC Orin предназначена для работы с большим количеством приложений и сетей глубокого обучения, которые работают одновременно в автономном транспорте и роботах, и отвечает требованиям безопасности стандартов ISO 26262 ASIL-D.


Так как программно определяемая платформа DRIVE AGX Orin разработана для создания архитектурно совместимых платформ, которые масштабируются от второго до пятого уровня (уровня полного самоуправления), это позволяет OEM-разработчикам создавать комплексные семейства программных продуктов. Так как и Orin, и Xavier программируются с помощью открытых API CUDA и TensorRT и библиотек, разработчики могут применять свои инструменты в разных поколениях продуктов.



Источник новости: mobile-review.com

DimonVideo
2019-12-19T10:33:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика