категории | RSS

Анонс Exposure — головоломки на основе отменённого приквела Portal [обновлено]

Источник: stopgame.ru
--------

Обновлено в 20:58 по Москве. По неизвестной причине LunchHouse Software скрыла трейлер на YouTube и закрыла «Твиттер» игры. Сайт Exposure также недоступен.

Оригинальная новость. F-STOP — отменённый приквел Portal, где главным устройством для решения загадок должна была стать не портальная пушка, а фотокамера. Вторую жизнь игре решила подарить инди-студия LunchHouse Software, которая анонсировала головоломку Exposure.

В основе игры лежит исходный код F-STOP, который Valve предоставила разработчикам. Судя по премьерному трейлеру, игрок может манипулировать объектами, делая их снимки. Выглядит это так: сфотографированный предмет исчезает с уровня, оставаясь на экране вашего фотоаппарата, после чего вы можете разместить его в другом месте, изменив, например, его размер.

Подробностей о сюжете пока нет, однако в ролике на кубах можно разглядеть логотип Aperture Science Innovators — это одно из прошлых названий Aperture Science. Делать выводы пока рано, но, вероятно, игра действительно окажется приквелом Portal от других разработчиков.

Если верить фанатской «вики», события F-STOP разворачивались в 1950 годах, а главной героиней была девушка по имени Мэл. Антагонист — директор и основатель Aperture Science, который, желая жить вечно, переместил свой разум в компьютер, из-за чего стал утрачивать человечность.

Ни даты релиза, ни платформы авторы не называют.

https://www.youtube.com/watch?v=hrFOVEP7s1U


DimonVideo
2019-12-22T22:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика