категории | RSS

Astell & Kern представила на российском рынке свои новые и дорогие проводные наушники AK T9iE

Южнокорейская компния Astell & Kern с представила на российском рынке свои новые проводные наушники AK T9iE, настроенные для совместной работы с плеерами Astell&Kern. AKT9ie, как отмечает производитель, обладают нейтральным характером звука с мягкими высокими частотами, линейным среднечастотным диапазоном и слегка подчеркнутым басом. В AK T9ie применяется фирменная технология Tesla от Beyerdynamic, отличающаяся высочайшим КПД, а собираются они вручную в Германии.



Для улучшения баса был применен акустический порт новой конструкции, а специально разработанный двухслойный фильтр добавил мягкости высоким частотам, одновременно выполняя функцию защиты от загрязнений. Вновь спроектированный акустический порт имеет несколько увеличенный диаметр отверстия, расположенного в центре внешней части корпуса. Эта конструкция делает бас глубоким и отлично контролируемым.



За высокие частоты отвечает комбинация из серебряных проводников очистки 4N и посеребренных проводников из монокристаллической меди 7N. В басовом диапазоне работает кабель из монокристаллической меди 7N. Этот кабель исключает такие неприятные явления как резкие высокие частоты или избыточный бас.


Рекомендуемая розничная цена для представленной новинки составляет 84 890 рублей.



Источник новости: mobile-review.com

DimonVideo
2019-12-30T14:33:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика