категории | RSS

В Yakuza: Like a Dragon у Кирю Кадзумы будет четыре стиля боя

Источник: www.igromania.ru
--------

Чуть больше недели осталось до японского релиза Yakuza: Like a Dragon, и SEGA решила подробнее рассказать о легендарных гангстерах, которые вернутся в игру из предыдущих частей серии. Это Горо Мадзима, его названый брат Тайга Саэдзима, а также бывший протагонист Кирю Кадзума.
По неведомым пока причинам все они выступят боевыми противниками Итибана Касуги и его друзей. Победить их будет не так-то просто, ведь у каждого — свой особый стиль боя. И легче будет противостоять легендарным якудза тем, кто уже знает, на что они способны.
Тайга Саэдзима по прозвищу «18 патронов» — бывший глава семьи Саэдзима. Он провёл в тюрьме 25 лет, и это время он потратил на увеличение своей боевой мощи. Тайга бьёт нечасто и не быстро, но каждый его удар способен свалить с ног быка, а противники помельче и вовсе улетают.
Горо Мадзима, некогда известный как «Повелитель ночи», позже стал зваться «Бешеный пёс Симано». Он крайне жесток и невероятно опасен, прежде всего своей непредсказуемостью. Это проявляется и в бою: Горо быстро атакует как клинком, так и ногами, и способен парализовать противника.
Когда названые братья сражаются вместе, при некоторых условиях Горо и Тайга совершают совместную и крайне опасную атаку Goujin Gousatsu, «Убийственный клинок». Её нельзя избежать или уклониться.
Четвёртый председатель клана Тодзё, Кирю Кадзума по прозвищу «Дракон Додзимы», в 2016 году был признан мёртвым. Это ему, как видим, не помешало. Кирю — самый опасный противник Касуги. В бою он использует четыре стиля, переключаясь между ними. Если не учитывать текущий стиль, легко нарваться на ответную атаку.
Brawler — обычный стиль боя с простыми ударами руками и ногами.
Rush — стиль, характеризующийся быстрыми атаками и ловкими уклонениями. Некоторые умения стиля могут отключить противника.
Breaker — мощный стиль с размашистыми атаками и использованием тяжёлого оружия и подручных предметов.
«Дракон Додзимы» — квинтэссенция способностей Кадзумы. Переключившись на него, Кирю может использовать секретные техники наподобие парирования, отражения и «Броска тигра».
Японские игроки смогут вернуться в Камуротё уже 16 января. Дата западного релиза Yakuza: Like a Dragon пока не объявлена.


DimonVideo
2020-01-06T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика