категории | RSS

Lenovo раскрыла детали о своём ноутбуке с гибким дисплеем – ThinkPad X1 Fold

Компания Lenovo на CES 2020 раскрыла подробности о своём новом ноутбуке с гибким дисплеем ThinkPad X1 Fold, о котором впервые стало известно в мае 2019-го. Как отмечает производитель, его новинка изготовлена с использованием легких сплавов и углеродного волокна и помещена в кожаный чехол, обеспечивая практичность и надежность. Разработанный совместно с Intel, компьютер поддерживает технологию Always Connected и оснащен процессорами Intel Core с технологией Intel Hybrid.



Устройство поступит в продажу в второй половине 2020 года, на нем будет установлена ОС Windows 10. В дальнейшем Lenovo планирует поставлять ThinkPad X1 Fold с Windows 10X, чтобы пользователи могли получить еще больше возможностей от складного компьютера. Кроме того, опциональный модуль подключения к сетям 5G позволит работать, где угодно, когда угодно и как угодно.



ThinkPad X1 Fold — это инновационное, легкое устройство, достаточно компактное, чтобы его удобно было носить с собой. Оно может объединить в себе основные преимущества вышеперечисленных гаджетов без компромиссов в производительности или размере экрана. Специально для Windows 10 Lenovo разработала умное программное обеспечение для переключения режимов, позволяющее адаптироваться к различным сценариям использования в любых условиях.



При весе менее 1 кг в разложенном состоянии X1 Fold удобен для активного использования сенсорного 13,3-дюймового OLED-экрана. В альбомной ориентации с интегрированной в кожаный чехол откидной подставкой компьютер можно использовать для просмотра и комментирования презентации, либо подключить Bluetooth-клавиатуру Mini Fold. В сложенном состоянии клавиатура хранится внутри компьютера, удерживаемая магнитами, и заряжается с помощью беспроводного зарядного устройства. Когда пользователю будет нужен перерыв, он сможет посмотреть новую серию любимого сериала на ярком OLED-экране и насладиться звучанием Dolby Audio.



В режиме ноутбука пользователи могут работать на двух независимых экранах, что позволяет повысить продуктивность, когда приходится решать сразу несколько задач. На верхнем экране можно участвовать в видеоконференции, одновременно просматривая и редактируя презентацию на нижнем экране. Можно размещать на экранах разные документы и сравнивать их или смотреть на одном экране лекцию, а на другом делать заметки. Все это возможно, как в альбомной, так и в книжной ориентации, в зависимости от того, как удобнее пользователю.


Наконец, X1 Fold прекрасно подходит для офисного применения. Подключив через USB Type-C полноразмерную клавиатуру и мышь, а также второй дисплей, после чего можно установить компьютер в опциональную подставку ThinkPad X1 Fold Stand в нужной ориентации.



Источник новости: mobile-review.com

DimonVideo
2020-01-09T13:33:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика